Полина Юмашева
Полина Юмашева

40-летняя Полина Юмашева, которая приходится падчерицей дочери Бориса Ельцина, лишилась ценного имущества. По информации СМИ, воры проникли в квартиру женщины в Большом Левшинском переулке через балкон. Преступники выломали сейф при помощи кувалды и скрылись с драгоценностями Юмашевой. Кроме того, они унесли с собой 50 миллионов рублей. Точная сумма ущерба пока неизвестна, но очевидно, что она будет внушительной.

Пока бывшая жена Олега Дерипаски не может вернуться в столицу, руку на пульсе держит ее ассистент. Сотрудница регулярно приходит проверять апартаменты бизнесвумен и общается с представителями полиции по вопросам ограбления. 

не пропуститеГлава охраны Бориса Ельцина открыл неожиданные факты его прошлого

Напомним, что Полина была замужем за алюминиевым королем России 17 лет. Знакомству будущих супругов поспособствовал Роман Абрамович.А праздничная церемония возлюбленных прошла в Лондоне, где в дальнейшем и жила семья. В браке у супругов родилось двое детей: сын Петр и дочь Мария. Два года назад пара официально разошлась. После расставания Полина вернула себе девичью фамилию. Других подробностей относительно бракоразводного процесса экс-возлюбленные не сообщали. Ранее было известно, что Дерипаска и Юмашева не заключали брачного контракта до свадьбы. 

Говорили, что Олег Дерипаска проводил мало времени с семьей
Говорили, что Олег Дерипаска проводил мало времени с семьей

Родством с семьей Ельцина бизнесвумен обязана отцу. После развода с матерью Полины, он перешел на работу в администрацию первого президента России, а вскоре женился на его дочери Татьяне. Юмашев продолжал заботиться о дочери даже после расставания с экс-супругой. Отец оплатил наследнице обучение в Великобритании, где она пребывала вместе с Борисом Ельциным-младшим. После этого Юмашева училась на факультете управления в Московском государственном университете и Высшей школе бизнеса.

По материалам Рен-ТВ
Фото: Legion-Media, Instagram
19567

Миллиардер Олег Дерипаска лишился недвижимости в США

В отношении Олега Дерипаска были введены санкции в апреле 2018 года этого года за то, что, по мнению американских чиновников, бизнесмен близок к Владимиру Путину. А сейчас стало известно, что дорогая недвижимость крупного предпринимателя заморожена.
читать статью полностью