Ильдар Абдразаков
Ильдар Абдразаков

Как сообщает 62-летняя родственница знаменитого артиста Тамара Гвилава, дверь в дом оказалась незапертой. Поэтому грабители спокойно проникли внутрь и нашли все, чем можно поживиться в шикарных апартаментах 45-летнего Абдразакова. В итоге пропали 12 дорогих часов, украшения, тысяча долларов, тысяча евро, а также крупная сумма в рублях.

«Предварительный ущерб от действий преступников составил около 2 300 000 рублей, но после точного подсчета сумма ущерба может значительно вырасти», — говорят в правоохранительных органах.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Проблема заключается в том, что ни в доме, ни на участке нет видеокамер или сигнализации, поэтому расследование существенно осложняется.

Отметим, что Ильдар Абдразаков легенда в мире мировой оперы. Его называют одним из лучших басов мира и доверяют самые сложные партии на легендарных оперных площадках. Например, в середине апреля пройдут его трехдневные гастроли в Мариинском театре: артист исполнит партию в «Аттиле».

не пропуститеГороскоп на апрель для всех знаков зодиака от Василисы Володиной

Если раньше его имя знали в основном любители классической музыки, то в последнее время его все чаще слышат и в сфере шоу-бизнеса.

Ильдар Абдразаков известен как друг Елены Образцовой. После ее смерти в Петербурге открылась международная академия музыки имени великой оперной певицы, в которой легендарный бас является художественным руководителем. Кроме того, музыкант прославился тем, что завоевал две статуэтки «Грэмми» и стал лауреатом национальной театральной премии «Золотая маска».

По материалам «Комсомольской правды».
Фото: соцсети, пресс-служба НТВ
14117 576
Оплеванная Анна Нетребко: «Не собираюсь оправдываться. Против своей Родины я не шла и не пойду»
После публикации Анны Нетребко в соцсетях, где она выступила против России, на нее ожидаемо ополчились соотечественники. Спустя время звезда опубликовала видео, в котором заявила о своей позиции.
читать статью полностью