В Москве простились с главным редактором «Русского радио» Юлией Ларионовой / Новости / Главная страница

В Москве простились с главным редактором «Русского радио» Юлией Ларионовой

25 апреля перестало биться сердце главного редактора «Русского радио». Шесть лет Юлия Ларионова боролась с раком груди. О проблемах нашей коллеги знали лишь самые близкие, поэтому новость о ее смерти стала шоком для представителей шоу-бизнеса.

Юлия Ларионова
Юлия Ларионова

Сегодня в столице прощаются с Ларионовой. Уже известно, что ее похоронят на Троекуровском кладбище. Проводить Юлию в последние путь пришли ее коллеги по «Русскому радио», которому она посвятила много лет жизни.

Напомним, одним из первых о смерти 44-летнего редактора сообщил Иосиф Пригожин. «За что Всевышний забирает от нас хороших людей? Юля была добрейшим человеком, большим профессионалом. Она долгие годы преданно служила своему делу, работая на «Русском радио». Светлая память и искренние соболезнования родным и близким», — отметил продюсер.

Много лет Юлия боролась с раком груди
Много лет Юлия боролась с раком груди

К Пригожину присоединились Валерия, Яна Рудковская, Лолита Милявская. Все они также были шокированы страшным известием. 

Изнасилование, крах карьеры, кома: рок Натальи Юнниковой

«Начинаю писать и не могу. И не могу принять, понять, почему мы прощаемся с людьми Лучшими! Юлия Ларионова — сильный, беспристрастный специалист музыкального медиарынка. Юля — человек, с которым я могла говорить часами, чей совет мне был важен, нужен, чей музыкальный вкус и компетенция абсолютны! Ты говоришь с человеком вот почти вчера, а сегодня его нет. Она делала этот мир лучше! Светлая память, спасибо за все», — отметили в компании Goldenlook, занимающейся продвижением Альбины Джанабаевой.

Слова соболезнования близким Ларионовой выразила и продюсер Светланы Лободы — Нателла Крапивина. «Только что мне стало известно: умерла Юля, главный редактор «Русского радио». Юля очень любила артистов, с ней всегда можно было посоветоваться по поводу песни, получить настоящую экспертную оценку, просто поболтать о жизни. Невосполнимая потеря. Нет слов. Юля, спасибо тебе за дружбу», — подчеркнула она

Фото: Instagram, Facebook

На эту тему
Из нового
Досье звезд:селебрити

Стала известна причина смерти главного редактора «Русского радио» Юлии Ларионовой

Сегодня отечественный шоу-бизнес скорбит в связи с кончиной главного редактора «Русского радио» Юлии Ларионовой. Талантливый медиа-менеджер дружила со звездами и многим из них дала путевку в жизнь. Артисты отмечают необыкновенный профессионализм и душевные качества женщины.
Стала известна причина смерти главного редактора «Русского радио» Юлии Ларионовой
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

763006подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо