Владимир Андреев
Владимир Андреев

«Без него мы осиротели», — скорбят актеры театра, которые пришли попрощаться с мэтром. Коллеги выражают соболезнования супруге Андреева — звезде советского кино Наталье Селезневой. Она прожила в браке с Владимиром Алексеевичем более 50 лет. Так получилось, что о кончине мужа артистка узнала от... соседки. 

«Я чувствовала: что-то случится. Он лежал, тяжело дышал... Врачи приходили. Я думала, все быстро сделаю и вернусь, но… Позвонила женщина, которая живет у нас на даче уже 14 лет, и сообщила, что Володи... его больше нет», — делилась Наталья Игоревна после трагедии.

Сегодня театр работал, но касса открылась с 16:00. Похоронили Андреева на Троекуровском кладбище. 

не пропуститеСмерть мужей и сына, опекунство над осиротевшей внучкой, болезнь легких. Драмы Александры Назаровой

«Соболезнования вашему театру. Зная историю учреждения, сохраняя память, уважая и помня ушедших, оно в настоящем и будущем молодом поколении останется лучшим!»; «Соболезнования вашему театру. Вечная память великому актеру!»; «Царствие небесное. Соболезнования и сил родным и близким», — делятся пользователи Сети.

Фото: Legion-Media
028624

Наталья Селезнева узнала о смерти мужа от соседки

27 августа Владимир Андреев отметил 90-летний юбилей, а спустя два дня его не стало... Кончина артиста стала неожиданностью для многих, в том числе и для близких. О страшной трагедии супруга Владимира Алексеевича — актриса Наталья Селезнева — узнала от... постороннего человека.
читать статью полностью