В Москве простились с Юлией Началовой. ФОТО, видео \ Новости \ Главная страница

В Москве простились с Юлией Началовой. ФОТО, видео

16 марта не стало одной из ярких певиц — Юлии Началовой. Она умерла в столичной больнице имени Боткина после долгой борьбы с заражением крови. Сегодня близкие, друзья и поклонники собрались на Троекуровском кладбище, чтобы проводить в последний путь 38-летнюю звезду.

Юлия Началова
Юлия Началова // Фото: Legion-media

Всегда улыбчивая и невероятно добрая — такой певицу запомнит каждый, кто был с ней знаком. В десять лет она впервые вышла на сцену, исполнив песню «Птичка синичка» в шоу «Утренняя звезда». Уже тогда было понятно — Юлию Началову ждет блестящее будущее. Она не успела сделать так много, и в первую очередь — вырастить дочь Веру.

Трагедии в жизни Юлии Началовой

Сегодня на Троекуровском кладбище родные и близкие звезды вспоминают самые трогательные моменты, утирая горькие слезы. Церемония прощания с артисткой началась в 12 часов по московскому времени, но с раннего утра у ворот кладбища собрались поклонники звезды.

Филипп Киркоров
Филипп Киркоров // Фото: Дмитрий Киселев

Родным Началовой пришлось приложить немало усилий, чтобы добиться бесплатного места на знаменитом «Троекуровском», где свой последний приют нашли многие легендарные артисты. Правда Юлию похоронят в отдалении от них — на 17 участке, недалеко от могил легендарного режиссера Марлена Хуциева и мужа Божены Рынски.

Среди собравшихся — много пожилых людей, все они держат в руках диски с песнями Юлии. Съемку в траурном зале родственники певицы вести запретили.

«Она была по-настоящему доброй. Она держалась. Сейчас я понимаю, насколько она была сильным человеком», — с грустью говорит Эдгард Запашный.
Эдгард Запашный
Эдгард Запашный // Фото: Дмитрий Киселев

Накануне стало известно, что певицу похоронят в ее любимом платье, которое она сама всегда считала счастливым. На протяжении всей церемонии будут звучать песни Началовой, а среди тех, кто приедет проститься с ней ожидают увидеть Аллу Пугачеву, Ксению Собчак и Ирину Понаровскую.

Одним из первых почтить память артистки приехал Александр Панайотов. Близкий друг Юли до последнего надеялся на ее выздоровление, но чуда не произошло.

«Какой-то злой рок»: Александр Панайотов рассказал о последних днях Юлии Началовой

Вслед за музыкантом к воротам кладбища подъехали машины с траурными венками от Николая Баскова и Филиппа Киркорова. О тяжелом состоянии певицы до трагедии вспомнил экс-участник группы «Премьер министр» Питер Джейсон. «Она жаловалась на подагру, считала, что все пройдет. Ей было сложно подняться по лестнице», — поделился музыкант.

Сергей Лазарев отметил высокий профессионализм, которым обладала певица. По его мнению, она была «русской Марайей Кэри», но, к сожалению, ее невероятный голос не все смогли оценить по достоинству.

«Юля на мой взгляд недополучила должного ей внимания, зрителя и слушателя», — сказал Сергей Лазарев.

Певица Анастасия Стоцкая выразила соболезнования родным и близким Юлии. «Мне горько, очень больно», — сказала она. 

Анастасия Стоцкая
Анастасия Стоцкая // Фото: Дмитрий Киселев

Ближе к двум часам друзей и близких Юлии проводили в траурный зал, куда нескончаемым потоком несли цветы. Очевидцы говорили, что лицо певицы было окружено многочисленными букетами роз.

К слову, не был замечен на церемонии Георгий Ивашенко — подопечный Началовой, который накануне объявил, что телезвезда незадолго до смерти победила рак. «Насчет того, что у нее была онкология — это ложь. Он неправильно понял Юлю. Такого диагноза нет. Проводили вскрытия, рака нет», — прокомментировала заявление шоумена пиар-менеджер певицы.

Венок от Государственного Кремлевского Дворца
Венок от Государственного Кремлевского Дворца // Фото: Дмитрий Киселев

Юлия Началова ушла из жизни совсем молодой. В одном из интервью, она мечтала, что в 40 лет вступит в новый этап и наберется сил для творческих планов. Говорят, незадолго до трагедии артистка готовила несколько песен, которые должны были еще больше раскрыть ее талант.

Тяжело переживает уход певицы и экс-участница шоу Comedy Woman Елена Борщева. Все пришедшие проститься с лучезарной певицей едва сдерживали слезы, а кому-то даже потребовалась медицинская помощь. Так, одна из женщин неожиданно упала в обморок и была госпитализирована.

Аскольд Запашный
Аскольд Запашный // Фото: Дмитрий Киселев

Не обошлось на похоронах и без обсуждения конфликта певицы с бывшим мужем Александром Фроловым. Незадолго до ее смерти, мужчина подал в суд, заявив о своих правах на половину квартиры, в которой они когда-то проживали. По мнению Кати Лель, это могло стать причиной ухудшения состояния Началовой. «Все наши эмоции дают сильный стресс и обострение всех болезней. Голосовые связки отказываются работать, если человек в стрессе», — высказалась Лель. 

А вот Алимжан Тохтахунов выразил сомнение, что Юлию могла подкосить новость об иске. «Она настолько сильная, что это все ерунда. Кто бы дал ее в обиду?» — сказал мужчина.

Позднее официальный представитель хоккеиста Александра Фролова прокомментировал просьбы отозвать иск, в соответствии с которым спортсмен требует от семьи звезды половину квартиры и 20 миллионов рублей. «Нам, в свою очередь, также очень жаль, что из жизни ушла такая молодая женщина, а ее дочка осталась без мамы. Но спор возник намного раньше, чем произошли эти печальные события и с ним все равно рано или поздно придется что-то делать», — сказал адвокат Фролова.

Утром Любовь Успенская посвятила Началовой трогательный пост. 

«Пустая безысходность. Вот, что чувствуешь, когда уходят молодые, талантливые, искренние. Наша звездочка, Юлечка, так не должно было произойти. Сегодня мы все с тобой прощаемся и провожаем в последний путь. Сложно передать словами все отчаяние и выплакать слезами всю боль. Прощай, девочка, лети, наш ангел», — написала Успенская.
Алимжан Тохтахунов
Алимжан Тохтахунов // Фото: Дмитрий Киселев

Смерть Юлии потрясла и Ларису Долину, с которой она была особенно близка. Певица крестила дочь Началовой и поддерживала с ее семьей теплые отношения. Говорят, что в зале Долина сидела в первом ряду у гроба. Бывший супруг знаменитости Евгений Алдонин также пришел почтить ее память.

Несправедливостью назвал смерть молодой артистки Филипп Киркоров. «Ну, почему Бог забирает именно таких и так рано? Неужели там не хватает ангелов», — писал исполнитель в микроблоге.

Трагедия сильно потрясла Филиппа. На похоронах он молча прошел через толпу, не проронив и слова. Позже артист рассказал, как узнал о смерти певицы.

«Она жила сценой и музыкой, ей бы еще творить и творить. Она всегда была юной, было ощущение, что ей 18. Никогда не грустила, поэтому для всех это был такой шок. Она никогда не давала даже намека, что ей где-то некомфортно, неуютно, неудобно», — высказался певец.

Белоснежный гроб, украшенный цветами, из траурного зала вынесли под оглушающие аплодисменты поклонников, которых так любила звезда. За катафалком последовала длинная траурная процессия. Повсюду — плач тех, кто до сих пор не может смириться.

Над могилой растянули белый шатер, а землю устелили еловыми ветками — близкие Началовой предпочли, чтобы артистка ушла в окружении красоты. 

Ирина Салтыкова
Ирина Салтыкова // Фото: Дмитрий Киселев

Напомним, Юлия Началова умерла 16 марта. Целую неделю после  экстренной госпитализации за судьбой певицы следила вся страна. Многие верили, что ей удастся справиться с недугом, но врачи не смогли спасти артистку. Как показало вскрытие, исполнительница умерла от сепсиса — заражение крови. Сейчас поклонники переживают за дочь Юлии Началовой. Пока известно, что 12-летняя Вера будет жить с бабушкой и дедушкой. 

За несколько месяцев до гибели певица оставила поклонникам трогательное послание о ценности жизни. «Друзья мои, наслаждайтесь каждой секундой своей жизни! Любите людей, своих детей, родителей, близких, друзей! Не разъедайте себя негативом, развивайтесь, работайте над собой. Становитесь с каждым днем все лучше и лучше. Делитесь радостью и будьте просто благодарны Богу, что вы живы и здоровы!» — писала она.

Место, где будет похоронена Юлия Началова
Место, где будет похоронена Юлия Началова // Фото: Светлана Комарова

Елена Борщева
Елена Борщева // Фото: Дмитрий Киселев
Прощание с артисткой проходит в траурном зале
Прощание с артисткой проходит в траурном зале // Фото: Дмитрий Киселев
Катя Лель с мужем
Катя Лель с мужем // Фото: Дмитрий Киселев
// Фото: Дмитрий Киселев
Владимир Левкин
Владимир Левкин // Фото: Дмитрий Киселев
Сергей Крылов
Сергей Крылов // Фото: Дмитрий Киселев
Тимур Родригез
Тимур Родригез // Фото: Дмитрий Киселев
Влад Топалов
Влад Топалов // Фото: Дмитрий Киселев
Юлия Беретта
Юлия Беретта // Фото: Дмитрий Киселев
Виктор Салтыков
Виктор Салтыков // Фото: Дмитрий Киселев
Денис Клявер
Денис Клявер // Фото: Дмитрий Киселев
Надя Ручка и Ксения Новикова
Надя Ручка и Ксения Новикова // Фото: Дмитрий Киселев
Марат Чанышев
Марат Чанышев // Фото: Дмитрий Киселев
Зара
Зара // Фото: Дмитрий Киселев
Бари Алибасов
Бари Алибасов // Фото: Дмитрий Киселев
Инна Маликова
Инна Маликова // Фото: Дмитрий Киселев
Алла Довлатова
Алла Довлатова // Фото: Дмитрий Киселев
На эту тему
Из нового
Досье звезд:Юлия Началова

Лечащий врач Юлии Началовой назвал причину ее смерти

16 марта скончалась известная певица. Говорили, что Юлия Началова страдала от ряда заболеваний, с которыми она не смогла справиться. Но доктор, лечивший Началову полгода назад, уверен, что исполнительница вышла из клиники вполне здоровой.

Лечащий врач Юлии Началовой назвал причину ее смерти
Комментарии
  • Ирина Лебедева21.03.2019 / 12:58
    И вот почему так у нас в россии?поганка бузова задрала всехисвоей неприятной рожей и отвратным, немузыкальным пением....а светлый ангел Юлечка с ангельским голоском так редко появлялся???ну право, почему?(((
  • Ирина Иванова21.03.2019 / 13:21
    Ирина, абсохотно с Вами согласна.Настоящий талант как всегда остался неоценён и невостребован, а безголосый сброд правит бал на сцене.
  • Lena Pishulina21.03.2019 / 13:33
    Господи,бедная Бузова..даже в скорбных постах ее упрекают...как будто она одна на сцене «безголосая»..На вкус и цвет товарищей нет.. А Юлию очень жаль.у неё были очень красивые глаза...Кристальные...38 лет..жить и жить...
  • Оксана Агапова21.03.2019 / 14:47
    Этот мир сошел с ума! Все кому не лень выкладывали посты про Юлечку. Для чего? Что бы очередная копеечка упала на счет. Молодцы все справились! На каналах засветились, рекламу продвинули, а проводить в последний путь ЗАЧЕМ??? НЕ ДОСУГ!!! ИНСТА правит миром "Я же ТАМ ОТМЕТИЛСЯ". Галочку у БОГА поставил.
  • Happy Happy21.03.2019 / 16:09
    Бузова кому-то лично что-то сделала? Зачем бред и злобу нести,тем более здесь и сейчас? Выразите соболезнования,если есть желание или ничего не пишите!
  • Виктория Степанцева21.03.2019 / 17:17
    О Хворостовском меньше писали...мир сошёл с ума!
  • Оксана Оксана21.03.2019 / 17:36
    Нисколько не меньше
    Просто о болезни Хворостовского знали, а Началова скончалась скоропостижно. Все в шоке. Но от этого значение личности Хворостовского ничуть не меньше. Всё у нас в головах.
  • Ирина Лебедева21.03.2019 / 18:14
    Блин, вот обиделись за бузло, а я просто крайности показала-талантливый и нежный ангел Юля и абсолютное зеро бузло, тьфу...
    Вам крид, к примеру, нравится?молли?да еще мильен-все орут, а Юлечку запинали своим бездарным-похабным стадом!!!!
  • анна иванова21.03.2019 / 18:25
    ПОЗОРИЩЕ !!!!! ПАПАША ВЫБИЛ БЕСПЛАТНОЕ МЕСТО НА КЛАДБИЩЕ , А ТЕПЕРЬ БУДУТ ТРЕБОВАТЬ ЗВАНИЯ ЗАСЛУЖЕННОЙ АРТИСТКИ РОССИИ , " СКОРБЯЩАЯ " МАМАША УЖЕ ЗАЯВИЛА ОБ ЭТОМ ,,,,, ПРИМЕР фриске ЗАРАЗИТЕЛКЕН , КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ВЫБИТЬ БАБЛА НА СМЕРТИ ДОЧЕРИ Ю У ЭТИХ РОДИТЕЛЕЙ НИЧЕГО СВЯТОГО НЕТ ! СТРАНА СОШЛА С УМА ! ИЗ ОБЫКНОВЕННОЙ ПЕВИЧКИ СДЕЛАЛИ ГЕРОЯ РОССИИ . МЕРЗОСТЬ !!!!!!!!
  • Ирина Лебедева21.03.2019 / 18:29
    Анна Иванова-ты тварь, аминь.
  • Сергей Чупров21.03.2019 / 19:45
    Анна Ивановна, ну ты и мразь!
  • Ирина Лебедева21.03.2019 / 20:53
    Alex Manas-а кто ты?)))
  • Женя Терш21.03.2019 / 21:35
    Соболезнуем вместе со всеми неравнодушными людьми. Мы вместе с близкими, родными, с дочкой и родителями. Держитесь. Вам нужно жить. Спасибо за Юлю!
  • анна иванова21.03.2019 / 21:49
    ХАХАХА,,,,, вот басков уже и клич бросил о сборе денег нищему папеньке....И папенька с маменькой одобрили коленьку , хотя все были возмущены этим очередным попрошайничеством 1!!!! Давайте родственники , делайте деньги , пока тело не остыло .....
  • Ирина Иванова21.03.2019 / 22:03
    анна у вас никто деньги из глотки насильно не тянет. Кто захочет-тот поможет. Чего вой подняли?
  • Olushka М21.03.2019 / 22:50
    Интересно , вот написали, что Беркова в тяжёлом состоянии попала в больницу, потом написали, что ее состояние ухудшилось, буквально в течении двух дней. А сегодня уже она дома и в шестой раз замуж выходит. Почему народ молчит, не обсуждает? Я вот посмотрела. , хоть кто такая узнала. Иногда новости в этой газете - просто не о чем...
    а мне вот интересно, ну почему люди в обсуждениях готовы убить , оскорбить, растерзать друг друга , если точка зрения других людей не совпадает с вашей? Нашему народу надо учиться культуре общения. Умер человек, царствие небесное!
  • Слава Дорошин22.03.2019 / 02:32
    Анна Иванова, какая вы тварь, вы наверно нелюдь.
  • Диана Бусел22.03.2019 / 11:10
    Царство Небесное, девочке..... смотрю на фото, очередной театр..все нацепили очки черные... У Запашного рот до ушей.... единицы, кто скорбит истинно... Лазарев прав, жаль, что ее не оценили по достоинству при жизни.. но действительно, она была светлой, смешливой, милой - такой и запомнится.
  • Alex Manas22.03.2019 / 23:25
    Простите!...
    Ещё раз - можно!?... /ибо - удалили мой комментарий оставленный вчера/...
    Не понимаю истерию и ажиотаж по всей стране на TV, и, RADIO - по поводу кончины рабы Божией Юлии!...
    Кого хоронили-то!?...
    До 17 марта с.г. и, не слышал!...
    Кто этот замечательный человек?...
    Земля - пухом! Царствие - небесное! Аминь!

    P/S: Ирина Лебедева - я тот, кто НЕ СОЗДАЁТ СЕБЕ КУМИРОВ...
  • Валентина Околелова24.03.2019 / 13:17
    АННА ИВАНОВА, ЧТО ЖЕ ТЫ ЗА СВОЛОЧЬ!
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 40в продаже с 14 октября
Спецпроекты

698576подписчиков