В Москве простились с шеф-редактором шоу «Пусть говорят» Денисом Коноваловым / Новости / Главная страница

В Москве простились с шеф-редактором шоу «Пусть говорят» Денисом Коноваловым

29-летний Денис Коновалов скончался, не сумев побороть онкологическое заболевание. Сегодня коллеги и друзья проводили журналиста в последний путь. Отпевание прошло в храме Иконы Божией Матери «Всех Скорбящих Радость».

Денис Коновалов
Денис Коновалов

Вчера Первый канал сообщил трагическую новость — ушел из жизни шеф-редактор шоу «Пусть говорят» 29-летний Денис Коновалов. Долгое время журналист боролся с тяжелым заболеванием — лейкозом. У мужчины остались жена и маленький сын.

Коллеги помнят сослуживца как доброго и ответственного человека, который старался сделать других счастливыми. «Ему больше всего удавались темы передач, которые мы между собой называем «программа-помощь». В этих выпусках встречают друг друга люди, что когда-то давно потерялись: мама с дочерью, отец с сыном, сестра с братом... Денис очень любил такие программы. Стремился делать людям добро», — рассказала шеф-редактор «Пусть говорят» Оксана Шмелева.

Сегодня в 12:00 началась церемония прощания с талантливым журналистом. В храме Иконы Божией Матери «Всех Скорбящих Радость» собрались его близкие, друзья и коллеги. Проводить Коновалова в последний путь пришли около 20-ти человек.

Семья Дениса принимает соболезнования в связи с невосполнимой утратой. Вдова журналиста Алина Коновалова тоже сотрудничает с Первым каналом. Она отмечала, что работа на телевидении стала для супруга сбывшейся мечтой. «Он за каждую программу переживал. Не спал, волновался... Несмотря на то, что был шеф-редактором, все делал сам: и героям звонил, мог заночевать с ними в гостинице. Что бы он ни делал, всей душой был там», — делилась женщина.

На отпевание были приглашены только близкие родственники и друзья
На отпевание были приглашены только близкие родственники и друзья

Коллеги помнят его открытым и светлым человеком, который всегда готов был прийти на помощь. К слову, к профессии Денис Коновалов шел непростым путем. Парень из Кузбасса, отслужив в армии, четыре года проработал шахтером. Однако творческое начало взяло свое — Денис стал журналистом. «Он умел найти общий язык с совершенно разными людьми, всегда становился своим для героев. Думаю, что сейчас те люди, с которыми он общался по работе, которым помогал вместе с нашей программой, которых привозил в Москву на съемки, жизнью которых просто жил каждый день, тоже переживают большую личную утрату», — говорил ведущий шоу Дмитрий Борисов.

Фото: кадр из программы Первого канала, Саглара Тихонова

На эту тему
Из нового
Досье звезд:телеведущие

Скончалась избитая мужем участница шоу «Пусть говорят»

Умерла участница шоу «Пусть говорят» Дарья Рубцова, пострадавшая от собственного мужа. Женщина проходила курс лечения в Магнитогорске, а летом лежала в клинике в Москве. У 26-летней Рубцовой осталось двое детей.
Скончалась избитая мужем участница шоу «Пусть говорят»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 24.07.2019 / 04:04
    Светлая память. А не тот ли это редактор, которому стало плохо после Шоу Голос Дети? Народ до сих пор отойти не может от таких новостей...
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

753872подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо