В Москве задержали виновного в ДТП рэпера Эллея / Новости / Главная страница

В Москве задержали виновного в ДТП рэпера Эллея

Эльмин Гулиев, известный как рэпер Эллей, скрылся с места ДТП после того, как сбил на своей иномарке троих человек. 26-летнего артиста уже задержали, по факту аварии возбуждено дело.

Эллей
Эллей

Сегодня правоохранительные органы задержали Эльмина Гулиева и, по сообщениям некоторых СМИ, уже отправили в изолятор. Накануне исполнитель стал виновником крупного ДТП в центре Москвы, на Остоженке. Его Infiniti столкнулась с Mercedes, от удара иномарку рэпера отбросило, она сбила трех человек и протаранила здание.

Вскоре стало известно о масштабе трагедии: 49-летняя женщина попала в больницу тяжелом состоянии. Медики ампутировали ей часть ноги. Другая пострадавшая получила многочисленные переломы и травму головы.

При задержании Гулиев пытался оправдаться: мол, наезд на пешеходов произошел внезапно — в момент, когда он уходил от столкновения с другим автомобилем. Эллей готов дать денег на лечение пострадавших. «Я, конечно, буду им помогать, готов финансово поддержать. Сейчас посмотрим, может, поеду к ним в больницу», — заявил он.

Эллей закрыл все страницы в социальных сетях после ДТП
Эллей закрыл все страницы в социальных сетях после ДТП

Позже стало известно, что в отношении рэпера завели дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств». У Эллея также отсутствовал полис ОСАГО и диагностическая карта.

Гулиев Эльмин Джамиль Оглы родился в 1993 году в Баку. Примерно пять лет назад он переехал в Москву и начал выступать в ночных клубах. Сначала был диджеем, а в свободное время писал песни. Два года назад Эллей решил выступить как рэпер и презентовал публике свои первые композиции. 

По материалам «РЕН-ТВ»

Фото: соцсети, скрин видеоролика с ДТП

На эту тему
Из нового
Досье звезд:музыканты
Метки:авария

Мать Сергея Захарова узнала о гибели сына в ДТП и готова простить Михаила Ефремова

После гибели Сергея Захарова его родственники находятся под пристальным контролем СМИ. Журналистам удалось побеседовать с пожилой матерью курьера, которая до последнего не знала о кончине сына в ДТП с именитым актером. Лишь недавно родные решили рассказать ей всю правду о трагедии.
Мать Сергея Захарова узнала о гибели сына в ДТП и готова простить Михаила Ефремова
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

765284подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо