Вслед за Чулпан Хаматовой, Россию покинула Ингеборга Дапкунайте. Сначала было известно, что актриса улетела в Бельгию, где живут ее родные. Также литовская звезда высказала сожаление о том, что не уехала из РФ раньше.

«Я здесь, потому что здесь моя семья, моя сестра и моя мама. Если бы можно было предсказать будущее и изменить прошлое... Но да, я ошибалась. То, что я не уехала раньше — ошибка, и у меня нет для себя оправданий», — объяснила 59-летняя исполнительница главной роли в фильме «Утомленные солнцем». Кроме того, знаменитость призналась, что всегда чувствовала себя в России гостем. Но вместе с тем она выразила благодарность всем поклонникам и зрителям.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Ингеборга любит путешествовать, а потому в Брюсселе она пробыла недолго. Уже сегодня очевидцы засекли ее в Латвии вместе с коллегой по цеху Чулпан Хаматовой.

Как известно, актрисы давно дружат. По всей видимости, общие взгляды сблизили их еще больше. Сейчас эмигрантки проводят время вместе. Недавно они были замечены в одном из ресторанов Риги. Женщины обнимались и выглядели непринужденно и расслаблено.

не пропуститеВиктор Добронравов: «Со стороны Ингеборги Дапкунайте все время была фальшь!»

Напомним, Хаматова покинула труппу театра «Современник», оставила привычную жизнь в Москве, и уехала в Латвию, где у нее уже есть недвижимость. Первое время у Чулпан не было работы, но вскоре она устроилась в театр, и кроме того, открыла актерские курсы на образовательном ресурсе. На сайте указано, что женщина все еще носит звание Народной артистки России, хотя ранее она назвала его «какой-то бредятиной»

Дапкунайте, известная преимущественно по ролям в российских фильмах, сообщала, что больше не планирует возвращаться в страну.

Фото: Legion-media, соцсети
читать комментарии 14
6113 189
Ингеборга Дапкунайте продолжит зарабатывать деньги в России после отречения от страны?
Ингеборга Дапкунайте уехала в Европу в конце февраля. В интервью литовским СМИ она говорила, что нужно было сделать это еще в 2014 году. Правда, работает звезда по-прежнему в России.
читать статью полностью