Четыре года назад Оксана Самойлова в третий раз стала мамой. Дочь Майя появилась в день рождения самой бизнесвумен, став для нее самым лучшим подарком. Ну, а сегодня мама и наследница отметили двойной праздник.

Еще с утра Оксана написала трогательный пост, поздравив Майю. Женщина призналась, что гордится дочерью, хотя та не всегда отличается идеальным поведением. «Майюшка, мой маленький ангел, ей сегодня четыре. Всего лишь четыре годика! Ты все еще такая малышка, но с очень взрослыми мыслями. Мой упрямый Телец с добрым сердечком. Мы с тобой с одной планеты и понимаем друг друга без слов. Пусть так будет всегда», — поделилась Самойлова.

не пропуститеФешенебельные курорты, брендовые вещи: роскошная жизнь дочерей Джигана

Разумеется, заботливая мама устроила для дочери праздник мечты. Во дворе особняка Оксаны и Джигана был установлен гигантский батут. На нем дети веселились весь день. Также на торжестве нашлось место для огромных ростовых кукол в виде динозавров. Эти куклы очень заинтересовали младшего ребенка звездной пары Давида.

В распоряжении детей был и автомат со сладостями, и караоке. Так что скучать малышам не пришлось. Вечер закончился выносом праздничного торта. Майя сама задула свечи и загадала желание.

Позднее Оксана призналась, что день оказался очень выматывающим. Самойлова и Джиган веселились в компании малышей и решали организационные вопросы. Разумеется, этим торжеством дело не ограничится. Оксана уже заинтриговала поклонников тем, что пообещала устроить шикарный праздик для себя и Майи.

Фото: Instagram
14 475

Джиган порадовал Оксану Самойлову шикарной иномаркой за 35 миллионов — видео

Еще год назад Оксана Самойлова не хотела просыпаться в этот мир из-за выходок супруга, который увлекался выпивкой и запрещенными препаратами, а сегодня радуется жизни как никогда. Брюнетка сумела простить Джигана и, кажется, не зря: отныне музыкант ведет здоровый образ жизни, а также балует любимую супердорогими презентами.
читать статью полностью