Прошлым летом Элджей и Анастасия Ивлеева объявили о расставании после почти двух лет брака. Однако поклонники пары до сих пор надеются на их воссоединение, да и сами рэпер и телеведущая периодически подливают масло в огонь, провоцируя слухи о восстановлении отношений. Так, 27-летний Алексей Узенюк (настоящее имя Элджея) в очередной раз намекнул, что до сих пор не отпустил отношения с бывшей женой.

Элджей выдал на-гора свой новый трек, получивший название Made in Italy. И строчки песни, как подозревают фанаты, выдали тоску музыканта по бывшей возлюбленной.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

«Поцелуи Made in Italy, мы были убитыми. Чувства настоящие останутся забытыми. В огромной Москве вижу тебя везде», — признался Алексей в новом треке.

На мысль о том, что эти строчки посвящены именно Ивлеевой, фанатов натолкнул тот факт, что именно в Италии бывшие супруги провели свой медовый месяц в 2019 году. А обложка релиза — фото разбитого музыкантом пару месяцев назад Lamborghini Urus — якобы является аллегорией их разрушенного брака.

Кстати, несмотря на расставание, Элджей и Ивлеева поддерживают дружеское общение. Так, недавно Настя поделилась с поклонниками в соцсетях видеороликом, на котором видно, как бывшие супруги весело проводят время вместе. Однако слухи о воссоединении звезда «Орла и решки» отрицает. По ее словам, она не создана для семьи.

не пропуститеХолостячка Бузова, в очередь! Настя Ивлеева выберет жениха из 50 мужчин на реалити-шоу

«Я карьеристка, не мать и не жена», — заявляла она.

При этом Ивлеева не отказалась от участия в новом реалити-шоу на телеканале «Пятница!». В рамках программы Насте попробуют найти новую любовь — честного и искреннего мужчину, готового ко взрослым отношениям. Для этого канал отберет 50 молодых людей со всей России: разного социального статуса, достатка, профессии и темперамента.

Фото: соцсети