В отношения Чуева и Африкантовой вмешалась женщина / Новости / Главная страница

В отношения Чуева и Африкантовой вмешалась женщина

У звезд «Дома-2» намечается любовный треугольник. Андрей Чуев нанял в качестве своего секретаря Александру Харитонову. Девушка, которая тоже является участницей телестройки, не скрывает симпатии к жениху Марины Африкантовой.

Марина Африкантова и Андрей Чуев
Марина Африкантова и Андрей Чуев // Фото: Инстаграм

Андрей Чуев и Марина Африкантова на протяжении нескольких месяцев интригуют поклонников шоу «Дом-2». Пара намеревается создать семью, однако подавать заявление в загс возлюбленные не торопятся. Дело в том, что Андрей до недавнего времени находился в браке с матерью своего ребенка. Фактически он уже с ней давно не живет, но бумажная волокита заняла массу времени. Теперь, когда, казалось бы, бракосочетанию звезд телестройки ничего не препятствует, появилась новая угроза отношениям пары.

На этой неделе Чуев пригласил на место своей помощницы одну из участниц «Дома-2», Александру Харитонову. Девушка с радостью согласилась, о чем написала на своей странице в «Инстаграме». «Сегодня Андрей Чуев предложил мне стать секретарем в его строительной компании. Предложение было принято, и теперь начинаются рабочие будни. Мой руководитель дал мне первое задание: подготовить презентацию жилого комплекса, который в скором будущем мы начнем строить», - поделилась девушка.

Стоит ли говорить, о том, что многие зрители реалити-шоу скептически отнеслись к новому назначению Харитоновой. Ведь участница телестройки не скрывает своей симпатии к Чуеву, который собирается жениться на Африкантовой. 

Александра Харитонова может стать разлучницей
Александра Харитонова может стать разлучницей // Фото: Инстаграм

Одним из пабликов «Дома-2» в социальной сети цитирует слова самой Александры, которые подтверждают предположения скептиков о том, что она может стать разлучницей. «Я стала секретаршей Андрея Чуева в его строительной компании, и уже все ребята приписывают нам роман, думая, что если мы работаем вместе, то у нас будет много совместных командировок и выездов, на которых что-то, да может закрутиться. Ребята раздули, что у нас могут быть дальнейшие отношения, ведь он развелся с женой, и в отношениях с Мариной у него не так хорошо. Я знаю, что ему импонирую, да и он мне приятен и как партнер, и как компаньон. О любовных отношениях я не думаю, хотя исключать такой вариант не стоит, ведь никогда не знаешь, что произойдет завтра», - сказала девушка.

На эту тему
Из нового
Метки:Дом-2

Андрей Чуев и Марина Африкантова: вся правда о первой свадьбе на Сейшелах

Звезды «Дома-2» до последнего не были уверены, что торжество состоится. Однако за день до назначенной даты традиционные мальчишник и девичник все же состоялись. На площадке телепроекта активно обсуждают одну из самых непредсказуемых пар.
Андрей Чуев и Марина Африкантова: вся правда о первой свадьбе на Сейшелах
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

767785подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо