Уже восемь месяцев Алена Рапунцель состоит в отношениях с Ильей Семиным. Влюбленные много раз ссорились и расставались, но сейчас они уверены в своих чувствах. Чтобы проверить отношения на прочность парочка вместе пришла на проект «ДОМ-2» на телеканале Ю.

Илья сразу решил зарекомендовать себя в статусе мачо. Едва появившись на съемочной площадке, он начал обниматься с возлюбленной и предлагать ей заняться сексом.

Позднее Рапунцель и Семин заселились в отдельную комнату, где бывший стриптизер снова начал приставать к Алене. Когда Илья стал трогать ее за пятую точку, звезде телешоу даже пришлось осадить бойфренда. «Зай, ты дурак? Не надо, чтобы вся страна видела, как ты меня трогаешь», — заявила Алена.

Ранее девушку неоднократно обвиняли в развратном поведении. Бывший возлюбленный Рапунцель Илья Яббаров утверждал, что Алена занималась сексом со всеми подряд, и происходило это прямо на съемочной площадке «ДОМа-2».

не пропуститеИлья Яббаров: «Алена трахалась с мужиком в ангаре, а редакторы шоу это скрыли»

За последние пару лет Рапунцель сменила нескольких бойфрендов и каждому из них на всю страну признавалась в любви. Теперь же она хочет выйти замуж за Илью. «Я мечтаю, чтобы мы сыграли свадьбу на проекте. Да, я специализируюсь на сложных мужчинах. Но, мне кажется, что Илья меня искренне любит», — призналась девушка.

Пока непонятно, как сложатся отношения Ильи и Алены на проекте. Однако очевидно, что эта парочка будет одной из самых скандальных.

Фото: Instagram
123 953

Алена Рапунцель считает поход Яббарова в полицию цирком: «Как его в обезьянник не посадили?!»

Илья Яббаров обратился в полицию из-за того, что Алена Рапунцель не дает ему видеться с сыном Богданом. Сама экс-участница «ДОМа-2» не воспринимает действия бывшего возлюбленного всерьез, считая, что ребенок ему нужен лишь ради пиара.
читать статью полностью