Максим Виторган
Максим Виторган

В социальных сетях появилось видео, снятое дочерью Максима Виторгана, 23-летней Полиной. В нем девушка разговаривает со своей мамой — актрисой Викторией Верберг. Подписчиков шокировал не только откровенный разговор родственников, но и внешний вид экс-супруги Максима.

Во время общения с дочерью на кухне 56-летняя Виктория предстает в неопрятном виде. На артистке надет домашний халат, а волосы звезды небрежно собраны в пучок. К слову, Полина спросила у матери, считает ли она ее толстой. «Я считаю, что ты безобразная! А кто тебе скажет правду, если не мать? Послезавтра хотела влезть в костюм — ты в него не влезешь! У тебя есть два дня, чтобы это исправить. Я тебя люблю любой, но я единственная, кто скажет тебе правду. Вот я слежу за собой, я влезу в костюм», — ответила на вопрос наследницы Верберг.

Напомним, что Максим Виторган и Виктория Верберг познакомились в 1993 году. Пара сразу же стала жить вместе, однако официально регистрировать отношения знаменитости не стали. В 1996-м у возлюбленных родилась дочь Полина, а через четыре года на свет появился сын Даниил.

Примечательно, что оба наследника Максима и Виктории пошли по стопам родителей. Так, дочь артистов играет в кино и театре, а также ведет корпоративы. А вот за плечами Даниила пока не так много ролей, хотя зрители могли видеть его на большом экране в комедии «О чем говорят мужчины 3».

Второй союз Максима Виторгана продлился недолго. Он женился на маркетологе Наталье, которая взяла его фамилию. Детей избранница артисту не подарила. А вот в третьем браке от Ксении Собчак у Виторгана родился сын Платон. Вместе пара прожила шесть лет. В 2019 году знаменитости сообщили, что разъехались по разным квартирам, но сохранили дружеские отношения ради ребенка. 

не пропуститеМаксим Виторган и Нино Нинидзе перестали скрывать чувства на публике

Сейчас 47-летний Максим Виторган в отношениях с актрисой Нино Нинидзе. Пара вместе с лета прошлого года. Мама актрисы, Ия Нинидзе, положительно отнеслась к новому избраннику дочери. «Я только за! Я и маму Максима — Аллочку Балтер хорошо знала, и с отцом — Эммануилом Виторганом прекрасно знакома. Считаю, что и с бывшими надо уметь оставаться в прекрасных отношениях. У меня вот, к примеру, было три мужа, и ни с кем я не ругалась. Кирилл Плетнев, несмотря на расставание с моей Нино, остался вхожим в наш дом. Заботится о своем сыне и моем внуке Сандро, отдыхает с ним, гуляет. В общем, расстались дети как цивилизованные люди. И это хорошо», — ранее делилась Ия Борисовна.

К слову, дети Максима и сын Нино дружат между собой и прекрасно ладят.

Фото: Legion-Media, Instagram
читать комментарии 2
143343

Максим Виторган: «Был на свадьбе Ксении Собчак»

Актер признается, что не сожалеет об отношениях с телеведущей, ведь она подарила ему сына. Тем не менее Виторган отказывается комментировать личную жизнь Ксении и ее нового избранника. Однако он поделился с поклонниками мыслями на тему прошедшего свадебного торжества пары.
читать статью полностью