В семье Федора Бондарчука родился ребенок / Новости / Главная страница

В семье Федора Бондарчука родился ребенок

Знаменитый режиссер принимает поздравления. Недавно Федор Бондарчук вновь стал дедушкой. У его племянницы, актрисы Марии Бурляевой, появился на свет второй сын. На выписке из роддома Федор не присутствовал.

Федор Бондарчук
Федор Бондарчук // Фото: Сергей Джевахашвили

У режиссера родился еще один внук. 29 мая племянница Федора Бондарчука – актриса Московского театра имени Маяковского Мария Бурляева – родила мальчика. На минувшей неделе молодую маму выписали из родильного дома ГКБ имени Боткина.

«Роды были нелегкие. Но главное, что ребенок появился на свет здоровым, крепким, – сказали «СтарХиту» в роддоме. – Его рост – 59 см, а вес – 3900 г. На выписке были только самые близкие родственники».

Даня – второй ребенок Марии, несколько лет назад у них с мужем, актером Театра.doc Владимиром Баграмовым, родился сын Артемий. По словам друзей пары, знаменитый режиссер поздравил племянницу по телефону, а подарок передал самый нужный молодой семье – деньги. Пока родителям помогает бабушка малыша – актриса Наталья Бондарчук и прабабушка – кинозвезда Инна Макарова, но в скором времени они планируют нанять няню.

Племянница режиссера стала мамой во второй раз
Племянница режиссера стала мамой во второй раз // Фото: Личный архив

У знаменитого кинорежиссера уже подрастают несколько внуков. Его сын Сергей воспитывают двух прелестных девочек. Не так давно младшей дочери сына Федора Вере исполнилось два года. Из-за того, что сестра именинницы Маргарита заболела ветрянкой, праздник мог оказаться под угрозой срыва. Однако родители нашли самый оптимальный выход из ситуации – они не стали созывать друзей девочки и решили отметить торжественное событие в узком семейном кругу. 

У сына Федора и Светланы Сергея есть две дочери
У сына Федора и Светланы Сергея есть две дочери // Фото: «Инстаграм»

Несмотря на то, что у Федора подрастают внуки, это не мешает ему налаживать свою личную жизнь. Сейчас Бондарчук решил попытать семейного счастья с актрисой Паулиной Андреевой, которая моложе его на 21 год. После того, как в марте Светлана Бондарчук объявила о разводе со своим супругом, известный кинорежиссер перестал скрывать отношения со звездой сериала «Оттепель». Долгое время Федор и Паулина не выходили в свет в качестве пары, но на фестивале «Кинотавр», который состоялся на прошлой неделе, они появились на красной дорожке вместе. Как утверждают знакомые звездной пары, режиссер и актриса готовятся сыграть свадьбу, однако пока не говорят, когда именно состоится торжество. 

Федор Бондарчук официально представил невесту

«Паулина приостановила процесс подготовки в связи с поднявшейся шумихой, – говорила «СтарХиту» директор актрисы Ольга Логинова. – Поэтому трудно говорить о датах, пройдет время и все состоится».

Федор и Паулина стали выходить в свет вместе
Федор и Паулина стали выходить в свет вместе // Фото: Ольга Плетенева
На эту тему
Из нового

Сын Федора и Светланы Бондарчук ускорил их развод

Наследник мечтает о том, чтобы у родителей все было хорошо. Несмотря на развод, Светлана Бондарчук всегда знает, что может рассчитывать на помощь бывшего мужа. Она считает, что навсегда останется для него важной частью жизни.
Сын Федора и Светланы Бондарчук ускорил их развод
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

767081подписчик

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо