В семье Ирины Агибаловой произошло несчастье \ Новости \ Главная страница

В семье Ирины Агибаловой произошло несчастье

Звезда «Дома-2» переживает потерю домашнего питомца. Ирина Агибалова, которая только на днях рассказала о пополнении в семействе, оплакивает маленького щенка породы чихуахуа. Собачка подхватила опасный вирус, и врачи сразу сказали ее хозяевам готовиться к худшему.

Ирина Агибалова
Ирина Агибалова // Фото: «Инстаграм»

Бывшая участница «Дома-2» Ирина Агибалова буквально на днях радостно сообщила о пополнении в семействе. Женщина рассказала подписчикам микроблога, что в их доме поселился очаровательный питомец, собачка породы мини чихуахуа. «Здравствуйте! Давайте знакомиться? Правда, имя мы еще не придумали, но по паспорту это Ургант. Может, тогда Ванюша?» - представила питомца поклонникам Ирина Александровна.

Поклонники звезды телестройки умилялись снимку забавного малыша и поздравляли Ирину Агибалову с новым членом семьи.

Но увы, радость от того, что в доме появилось доверчивое и дружелюбное создание, очень быстро сменилась тревогой за жизнь маленькой собачки. Ирина Агибалова рассказала, что щенок серьезно болен, и уже второй день лежит под капельницей. Самое грустное, что ветеринары сразу давали печальные прогнозы на будущее домашнего питомца.

Щенок два дня пролежал под капельницами
Щенок два дня пролежал под капельницами // Фото: «Инстаграм»
«У малыша энтерит. Второй день под капельницами... Молюсь, чтобы он смог побороть эту болезнь, но врачи говорят шансов 5% из 100. Безумно тяжело смотреть на него, он весит 500 г и так отчаянно борется за жизнь... Сегодня ночью я почти не сомкнула глаз. Пусть хоть 1% из ста, но я не опущу руки, пока он есть, этот маленький шанс», - написала Ирина Агибалова в микроблоге под снимком щенка.

Подписчики экс-участницы «Дома-2» живо откликнулись на ее сообщение о беде. Они сочувствовали хозяйке собаки и желали малышу скорейшего выздоровления. Кое-кто обвинял в несостоятельности и непорядочности заводчиков, у которых Агибалова приобрела щенка.

«Крошечка. Трое суток - показатель. Если выстоит, то дальше все будет хорошо», «Скорейшего выздоровления вашему малышу! Дай Бог, чтобы поправился ребеночек», «Изначально те, у кого вы его приобрели, знали о его состоянии здоровья, тем более, если это питомник.  Надеюсь, детки не успели к нему привыкнуть, мы в свое время очень переживали и плакали.... Держитесь! Все будет хорошо!», «Совсем маленький, тяжело ему бороться. Будем молиться за него, дай Бог ему поправиться!» - поддержали Ирину Агибалову ее фолловеры.

Ирине Агибаловой не удалось спасти нового члена семьи
Ирине Агибаловой не удалось спасти нового члена семьи // Фото: «Инстаграм»

Но к большому сожалению, спасти очаровательного миниатюрного песика не удалось. Ирина Агибалова чуть позже опубликовала в микроблоге черную картинку, поставив вместо комментария смайлик в виде разбитого сердца. Поклонники женщины поняли все без слов. Беду Ирины Агибаловой они приняли близко к сердцу, поскольку уже тоже успели полюбить прелестного щенка. «Весь день расстроенная, так жалко малыша ! Конечно, щенок уже был болен, пусть вам дают другого щенка или возвращают деньги!», «Бедненький комочек, надеюсь, он уже в раю», «Потерять питомца - это тяжело. Ирина Александровна, держитесь», «Ирина Александровна, заводчик обязан вернуть деньги, щенка вам продали больного, очень жаль малыша, сочувствую вам», - поддерживают Агибалову ее подписчики.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Ирина Агибалова

Ирина Агибалова и Татьяна Африкантова схлестнулись в телешоу

Женщины продолжают выяснять отношения. Ранее Татьяна Африкантова заявила, будто располагает компроматом на Ирину Агибалову. С недавнего времени конфликт знаменитых телебабушек перешел в правовую плоскость. Ирина Александровна требует от оппонентки миллион рублей за моральный ущерб.

Ирина Агибалова и Татьяна Африкантова схлестнулись в телешоу
Комментарии
  • Анна Барышникова02.05.2017 / 13:01
    Да конечно очень жаль! Со всякими пустяками выпендриваются, И все с ДД2 "Звезды"
  • Tatyana Bagaeva02.05.2017 / 13:19
    а кроме собачки видят ли вокруг себя? детки в помощи нуждаются
  • елена кузнецова (мелихова)02.05.2017 / 14:01
    Щеночка жалко. Но разве можно таким "звездам" животных заводить. Она только рот откроет, все дохнут рядом. Внуками надо заниматься, а не собачками. Хотя, если дочери не дуры (а они реально хорошие и умные девочки, не лезут во все щели как их мама), то детей к бабушке с таким грязным ртом, близко не подпустят.
  • Марина Залогина(Лазько)02.05.2017 / 16:51
    совсем ненормальные.....думайте о чём вы пишите....Татьяна,ну не любите вы животных,ну и флаг вам в руки,
    и при чём здесь нуждающиеся детки?вы сами то помогали хоть раз?Елена,очень жаль,что вы не понимаете очевидного,она уже не на проекте,да и не кичилась своей звёздностью...поверьте,руки у неё чистые,в отличии
    от ваших мыслей,она и по дому успевает,и с внуками посидит,и за животными ухаживать...
  • Лилия Салимгареева02.05.2017 / 17:34
    Домашние животные-это действительно члены семьи!!! И они преданно любят своих хозяев!!! Жалко,что его не спасли... Конечно,понятно,что он уже был болен,но это не уменьшает потерю... Можно только посочувствовать! А кто умеет сострадать чужому горю никогда не обидит ни ребёнка,ни котёнка или щенка! Все они чьи-то дети!!! И все хотят жить на этом свете!!!
  • Елена Пулова02.05.2017 / 19:17
    Домашние животные это домашние животные. Называть их членами семьи... ну не совсем корректно, наверное... неужели не понятны отличия? А уж назвать так статью.... писать что ль не о чем больше??? Надеюсь, переживет ИА как-нибудь эту невосполнимую утрату....
  • Наталья Маринина02.05.2017 / 19:45
    Они уже отлазили во все щели на доме 2, и она и детки её.про тараканов пусть напишет ещё члены семьи.
  • алина куркова03.05.2017 / 09:44
    загубили собаку агибаловы!! не умеют ухаживать за животными, а только ради развлечения заводят, вот собака и болеет!
  • Тамара Борисова03.05.2017 / 10:11
    Тошно читать комментарии. Прям злыдни одни. Человек поделился проблемой, так чего только не пишут. Вот отсюда и проблемы в нашей стране с такими нелюдями. Добрее надо быть
  • Ольга Корчажинская03.05.2017 / 20:25
    Да какая разница,кто владелец собаки!!!Щенок погиб и это очень тяжело.Но и валить все шишки на заводчика тоже не следует.Энтерит это жестокий понос , рвота,вялость.Такого щенка видно сразу. В данной ситуации почему-то все упускают третью сторону-вет.врача. Возможно поставлен не правильный диагноз и проведено не соответствующее лечение. Это случается очень часто. И результат-леталка. Животное не человек,все муки переносит молча,не скажет и не покажет где и что болит. И хозяева слепо доверяют ветеринарам своих питомцев. А что им ещё остаётся делать?Я внимательно всё перечитала о болезни этого щенка. И могу сказать с уверенностью-ребёнка уморили. Можно было обойтись "малой кровью" и минимумом средств.Скорее всего энтерит вызван простейшими микроорганизмами(изоспорами). Капельницы только при явно выраженном обезвоживании,лечение копеешное и через пару дней щенок был бы совершенно здоров. Так что ,низкий поклон айболитам,деньги поимели,а щенок погиб.
  • Ирина Исаева05.05.2017 / 13:02
    П.... важная новость!
  • Константин Козлов07.05.2017 / 15:08
    Полностью безпринципная семейка, всех за дураков держит. Бедная собачка очень похожа на несчастного Кузина,которого они чуть не сожрали. Назначили для маленького Кузина алименты в эквиваленте стоимости нескольких бычков в месяц, наша сеиья например теленка с'едает за год а Агибаловский внук 10 быков в месяц.
  • Константин Козлов07.05.2017 / 15:11
    За этот грех и умерла от поноса жучка Ураган? Передалось
  • Aнна A07.05.2017 / 16:19
    Нормальные люди считают домашних питомцев членами семьи. Понимаю ее горе.
  • жанна лонова07.05.2017 / 17:03
    а что на самом деле было? причина?писали,что он съелчто-то пока его везли????!!!!!! недосмотрели....
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708905подписчиков