В семье Стаса и Юлии Костюшкиных случилось несчастье / Новости / Главная страница

В семье Стаса и Юлии Костюшкиных случилось несчастье

Любимый домашний питомец артиста ушел из жизни прошлой ночью. Собака по кличке Жужа прожила в семье Стаса и Юлии Костюшкиных 10 лет.

Стас и Юлия Костюшкины
Стас и Юлия Костюшкины // Фото: «Инстаграм»

Очаровательную собаку по кличке Жужа поклонники Стаса Костюшкина и его жены Юлии привыкли видеть на семейных снимках. Миниатюрный домашний питомец прекрасно ладил с детьми,имел покладистый характер и в целом был очень привязан к своим хозяевам. На протяжении десяти лет собака жила в семье артиста,но прошлой ночью ее не стало. Супруга музыканта еще вчера сообщила поклонникам о том, что маленькая Жужа попала в беду — собака спрыгнула с кровати и повредила лапу. Костюшкина предполагала, что потребуется операция, но довольно скоро стало понятно, что это бесполезно.

«Ну почему когда они болеют, это невозможно больно? - обратилась к неравнодушным Юлия. - У Жужи сложный перелом лапы. Все осложняется возрастом, нам 10 лет, и тем, что она очень маленькая по размеру! Не факт, что сможет пережить операцию вообще, а если не делать, то собака моя будет трехлапным инвалидом. Оставили малышку в стационаре, ждем вердикт травматолога! Так плохо мне, слезы из глаз текут, не могу...»

Юлия Костюшкина верила, что питомца еще можно вылечить
Юлия Костюшкина верила, что питомца еще можно вылечить // Фото: «Инстаграм»

Как выяснилось позже, у любимого питомца знаменитой семьи не было никаких шансов продолжить жить, поскольку анализы выявили неожиданные проблемы. Уже утром Костюшкина сообщила поклонникам печальную новость о смерти собаки. По признаниям супруги солиста группы A-DESSA, она очень тяжело переживает эту потерю и до сих пор не может прийти в себя. Юлия дала понять, что нуждается в поддержке и оставила трогательное послание питомцу, которого больше нет.

«Жужи больше нет, - написала телеведущая. - Спасибо всем огромное за поддержку и теплые слова, но сердечко нашей малышки не выдержало, и ночью она умерла... Вот так, привезя со сломанной лапой, мы узнали, что у нас плохие анализы и почечно-печеночная недостаточность, и через два дня нам должны были сказать о вероятности онкологии, но уже ничего не надо говорить... Я рада только тому, что мы забрали вчера малышку домой, и она умерла рядом с нами, дома. И еще я успела сказать ей, как сильно я люблю ее... Спасибо, моя девочка, что была с нами так долго и так мало, я очень сильно буду по тебе скучать...»

В микроблоге Юлии Костюшкиной появилось трогательное послание маленькой Жуже
В микроблоге Юлии Костюшкиной появилось трогательное послание маленькой Жуже // Фото: «Инстаграм»
На эту тему
Из нового
Досье звезд:Стас Костюшкин певцы

Земфира потеряла друга и коллегу

Смерть музыкального менеджера внесла коррективы в гастроли певицы. Группа, которую он продюсировал, была вынуждена отменить свои выступления в качестве гостей тура «Маленький человек».
Земфира потеряла друга и коллегу
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 29.02.2016 / 18:43
    На самом краю небосклона есть место, называемое Мостом Pадуги. Kогда животное умирает, особенно если оно было очень любимо кем-то в этой жизни, оно попадает на Мост Pадуги. Там бескрайние луга и холмы, по которым наши друзья могут бегать и играть все вместе. Там изобилие пищи, воды и солнечного света. И там нашим любимцам тепло и комфортно. В этом краю все больные и старые животные превращаются в молодых и полных энергии; имевшие травмы и увечья снова становятся здоровыми и сильными. Время для них летит незаметно, если только мы вспоминаем о них в своих мечтах и снах. Животные там счастливы и довольны всем кроме одного - каждый из них ушел раньше и оставил в этой жизни кого-то очень дорогого ему. На Мосту Pадуги животные бегают и беззаботно играют вместе. Но приходит день, когда кто-то из них неожиданно останавливается и смотрит вдаль. Его глаза загораются огнем, а тело начинает дрожать от нетерпения. Вдруг он покидает своих собратьев, летит над изумрудно-зеленой травой, и ноги несут его все быстрее и быстрее. Он заметил вас; и когда вы и ваш любимец наконец встретитесь, то крепко-крепко обниметесь, счастливые от того, что соединились и больше никогда не расстанетесь. Он будет, oдурев от счастья, лизать ваше лицо, ваша рука снова будет любовно ласкать его голову. И вы еще раз взглянете в преданные глаза своего любимца, так надолго покинувшего вашу жизнь, но никогда не покидавшего вашего сердца. Теперь вы сможете пересечь Мост Pадуги вместе
    Вот и ваша Жужа теперь ушла по этому МОСТУ.
    Ты беги, беги по Радуге, зверь,
    Мягкими лапами переступай,
    Ты беги легко, ты беги резвей -
    По тропинке в звериный рай.
    Ты беги, беги по Радуге, зверь,
    Горделиво хвост поднимай,
    Ты беги, беги - для тебя теперь
    Этот дивный собачий край.
    Ты беги, беги по своей стране -
    У тебя теперь - дел полно…
    Только по ночам приходи ко мне -
    По ночам посвети мне луной в окно,
    Ты беги,беги по радуге зверь….
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

768673подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо