Мясников поделился в личном блоге архивными фото с отцом и посвятил родителю несколько слов. «Папа! Сегодня в больнице не стало моего отца. Как же это тяжело... Дорогой мой, как так?!» — отметил 41-летний шоумен.

Подписчики Вячеслава выражают ему слова соболезнования в связи со страшной потерей и желают сил пережить это горе.

«Примите наши соболезнования, держитесь!»; «Как страшно терять родных! Но от этого никто не застрахован! Сил вам, Вячеслав!»; «Вячеслав, мои соболезнования! Папа всегда в сердце останется! Крепитесь!»; «Славочка, это очень тяжело, не передать словами, но надо жить дальше...» — подчеркнули пользователи Сети.

Еще несколько дней назад артист рассказал своей аудитории, что его родители боролись с ковидом. Тогда состояние обоих не вызывало серьезных опасений у врачей.

не пропуститеПродюсер «Уральских пельменей» опроверг увольнение Вячеслава Мясникова

«Друзья мои, рассказываю всем, кому интересно, о родителях, которые заболели коронавирусом, и лежат в больнице города Урай. Слава Богу, состояние стабилизировалось. Помощь оказывается, делается все, что нужно», — делился он.

Фото: кадр из видео
19 743

Звезда «Уральских пельменей» Вячеслав Мясников показал сына-трехлетку

Вячеслав Мясников ведет закрытый образ жизни. Звезда «Уральских пельменей» практически ничего о себе не рассказывает и не делится семейными снимками. Однако в день рождения младшего наследника юморист решил сделать исключение.
читать статью полностью