В Сеть попали интимные фото вдовы Евстигнеева с молодым любовником \ Новости \ Главная страница

В Сеть попали интимные фото вдовы Евстигнеева с молодым любовником

Пара сгорает от страсти в объятиях друг друга. Возлюбленный Ирины Цывиной готов защищать и поддерживать любимую женщину в непростой жизненной ситуации. Сейчас актриса готовится к суду с пасынком в споре о наследстве.

Ирина Цывина
Ирина Цывина // Фото: Kinopoisk.ru

Сейчас вдова легендарного актера Евгения Евстигнеева Ирина Цывина находится в центре скандала, связанного с наследством ее четвертого мужа - Александр Благонравова. Однако теперь во всех судебных разбирательствах ее поддерживает новый возлюбленный Денис Сердюков. Коллеги не стесняются своей страсти и стараются запечатлеть пикантные подробности их встреч на камеру.

47-летний актер снимался в эпизодических ролях в таких фильмах и сериалах, как «Легенда №17», «Закрытая школа», «Москва. Три вокзала», «Глухарь» и других.

Ирина тает в объятиях избранника
Ирина тает в объятиях избранника // Фото: архив «СтарХита»

Судя по всему, Ирина рада, что в ее жизни появился достойный мужчина, который готов защитить ее от жизненных передряг. 26 февраля в Тверском суде состоится очередное слушание по делу о громком наследстве, где сын покойного четвертого мужа актрисы Александра Благонравова - тоже Александр - обещает предъявить новые требования, так как мирное решение вопроса, которое предложила ему актриса, его не устраивает.

Мужчина не понимает, почему Цывина противится отдать ему законную четверть имущества, которая осталась после смерти отца. Однако актрису возмущает, что пасынок претендует на недвижимость, которая осталась от Евгения Евстинеева, второго мужа Ирины. По мнению Александра, в это имущество вкладывал средства его отец. Вдова Евгения Евстигнеева судится с родственниками из-за наследства

Сейчас актриса обрела личное счастье
Сейчас актриса обрела личное счастье // Фото: архив «СтарХита»
«Если у меня заберут дом в Подмосковье, у меня заберут память о Евгении Александровиче. Он претендует на все, что есть у меня, в том числе квартиру, в которой я живу. Она была куплена на деньги от проданной квартиры, в которой мы жили с Евгением Александровичем. Дальше он претендует на землю, которая была выдана Евгению Александровичу», – говорила вдова знаменитого актера.

Когда актриса предложила договориться о мирном решении конфликта и отдать одну из квартир с невыплаченной ипотекой в размере одного миллиона рублей, Александр отказался. Он считает, что наследство отца намного больше, а Ирина пытается выставить его бедным человеком. В свою очередь, актриса обвинила пасынка в том, что он не оказал финансовой помощи в организации похорон своего папы.  

На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актрисы

Вдова Евгения Евстигнеева раскрыла правду о внебрачном ребенке Олега Янковского

Ирина Цывина поделилась своей историей в программе Андрея Малахова. Заслуженная артистка России продолжает конфликтовать с пасынком Александром Благонравовым. Как утверждает актриса, тот не хочет идти с ней на контакт и пытается очернить ее репутацию.

Вдова Евгения Евстигнеева раскрыла правду о внебрачном ребенке Олега Янковского
Комментарии
  • Лена Елена19.02.2018 / 21:03
    Цывина - вдова Благонравова! Ну оставьте уже в покое Евстигнеева! Цывина была два раза замужем после Евгения Александровича!
  • Тамара Ионина19.02.2018 / 22:51
    Не трогайте, пожалуйста, Евстинеева Евгения, о какой памяти речь в данном случае после фоток таких
  • Наталья Сухарская20.02.2018 / 01:05
    Ну да с любимым хочется жить в роскоши. Сыну полагается половина потому что дедушка отказался в его пользу, и одна четверть её сыну. Глазки быстренько подрезала, тут в оргазмах биться, а тут сынок, наглец, долю ему подавай. И хватает наглости всё именем Евстигнеева прикрываться.
  • ирина солдатенко20.02.2018 / 09:28
    фу ... какая пошлятина .... имеет право , но зачем это выкладывать...
  • Нео Нео20.02.2018 / 09:45
    А кто их страсть неземную запечатлел для потомков и заботливо выложил в сеть? :))
  • Надежда Тарасова24.02.2018 / 15:33
    Ну правда, она уже давно не вдова Евстигнеева. Он уже,наверное,33 раза в гробу перевернулся от этих скандалов. Оставьте его имя в покое. Даруйте покой. А барышня просто жадная,лживая и за Е.А выходила по корысти...
  • Svetlana Bestuzheva-Lada26.02.2018 / 01:42
    Лучше бы о творчестве Евстигнеева чаще вспоминали и больше писали. Осточертело уже читать про эти склоки из-за наследства. А Ирина Цывина была замужем четыре раза. Первый раз фиктивно, за администратором Московского художественного театра ради столичной прописки. Потом Ирина 16 лет была супругой своего педагога народного артиста страны Евгения Евстигнеева. Третьим супругом актрисы стал Джордж Пусеп, с ним она прожила официально 8 лет и родила двоих детей – сына Евгения и дочь Зиновию. Последним законным мужем Ирины Цывиной был бизнесмен Александр Благонравов. Супруги были венчаны, но расстались незадолго до смерти Александра в 2016 году, так и не оформив развод.
    О том, что сердце Ирины снова не свободно, стало известно не так давно. Актриса выложила довольно откровенные фотографии в Интернет. На фото ее обнимает полуобнаженный мужчина. Им оказался 47-летний актер Денис Сердюков. Ирина представила молодого любовника публике в эфире программы канала НТВ «Звезды сошлись», которая была посвящена разводам.
    Цывина заявила, что не стесняется полуэротических снимков и считает, что имеет полное право показывать своего мужчину в его лучшем виде. Женщина несколько раз подчеркнула: ей очень нравится красивое тело своего нового избранника.
    «А почему бы нет. Я свободная женщина, год назад я потеряла мужа. Почему бы мне не иметь отношения с каким-нибудь мужчиной. Свободные женщины долго на дороге одинокими не валяются, особенно такие красивые, как я. Денис мой любовник, друг, близкий человек», - сказала Ирина.
    Денис Сердюков тоже стал гостем программы. Мужчина признался, что актриса, которая старше его на семь лет, покорила его в первую очередь своей красотой. Он называет их отношения «любовью», а она, перебивая, говорит, что скорее это «влюбленность». У них общие друзья и знакомые, они встречали вместе с его родными новый год в Питере, Денис познакомил возлюбленную со своей мамой. Ирина тоже готова представить Дениса своим детям, но пока нет такой возможность – ее дочь заграницей, а сын служит в армии.
    Актер не против даже жениться на Цывиной, но она со своими четырьмя браками пока не хочет. «Вдруг он будет на что-то претендовать», - говорит Цывина.
    Напомним, что Ирина судится с сыном своего покойного четвертого мужа Алексанра Благонравова, который претендует на четверть имущества, которое осталось после смерти бизнесмена. Актриса не понимает, почему пасынок претендует на недвижимость, которая была в завещании Евгения Евстинеева. А Александр убежден, что в это имущество свои средства вкладывал его отец. Очередное заседание по делу состоится 26 февраля.
    Ну, и при чем тут Евгений Евстигнеев? Зачем его-то память пачкать?
  • oльга семенова28.02.2018 / 10:37
    А мы любуемся,завидуем,злимся на их счастье. Почему какие-то фотографы могут себе позволять лезть в чужую жизнь? От того что своей не имеют? Зависть? Злоба перед чужим счастьем? Неужели так приятно копаться в чужой "постели"?А кто-нибудь подумал о душевном состоянии этой женщины и этого мужчины.Да какая бы она не была,она ЖЕНЩИНА и ее любят! А Вас?
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

721208подписчиков