В Сеть попали интимные фото Виталины Цымбалюк-Романовской \ Новости \ Главная страница

В Сеть попали интимные фото Виталины Цымбалюк-Романовской

39-летняя пианистка не перестает удивлять общественность новыми фактами о себе. В 19-летнем возрасте она приняла участие в откровенной фотосессии. Сегодня Виталина Цымбалюк-Романовская очень переживает за то, что некоторые из этих фото неизвестным образом попали в Сеть.

Виталина Цымбалюк-Романовская
Виталина Цымбалюк-Романовская // Фото: Instagram

Сегодня Виталина Цымбалюк-Романовская в очередной раз стала героиней передачи «Андрей Малахов. Прямой эфир», в которой поделилась своей проблемой. 20 лет назад она приняла участие в откровенной фотосессии. Некоторые кадры стали достоянием общественности лишь после того, как пианистка призналась, что состоит в отношениях с певцом Прохором Шаляпиным.

Сейчас Виталина очень переживет по этому поводу, но ничего поделать нельзя. Цымбалюк-Романовская даже не знает, кому понадобилось обнародовать эти фотографии. Прохор поддержал любимую женщину, отметив, что все его знакомые девушки, женщины имеют опыт подобных фотосессий.

«На этих снимках Виталина выглядит прекрасно! А она так переживала за то, что фото попали в Сеть. У меня, кстати, тоже есть серия интимных фотографий», — поделился Прохор на передаче Андрея Малахова.
Виталина Цымбалюк-Романовская в 19-летнем возрасте
Виталина Цымбалюк-Романовская в 19-летнем возрасте // Фото: Кадр из передачи

Чуть позже речь зашла о брате Шаляпина Николая, который, как выяснилось, занимается эскорт-услугами. К слову, родственника певца совершенно не смущает то, чем он занимается. «Кто-то лепит пирожки за деньги, кто-то летает в космос, я тоже зарабатываю деньги, но немного другим путем», — отметил Николай, который по достоинству оценил полуобнаженные снимки юной Цымбалюк-Романовской.

На этом сюрпризы не закончились. В студии речь зашла о первой любви Цымбалюк-Романовской Павле Игнатьеве, который сейчас проживает в Киеве. Павел рассказал, что в школьные годы Виталина была влюблена в него, правда, эти чувства со стороны Цымбалюк-Романовской были безответными. «Павел очень сильно изменился внешне, вряд ли бы я его узнала при встрече на улице, — отметила пианистка, увидев мужчину на экране. — Зато меня очень радует тот факт, что он смог состояться, как музыкант, как человек».

Прохор Шаляпин и Виталина Цымбалюк-Романовская вышли на подиум в свадебных нарядах

В конце передачи Прохор Шаляпин и Виталина Цымбалюк-Романовская рассказали, что записывают совместную песню, которую для них написал известный музыкальный продюсер Ким Брейтбург. Когда состоится дебют дуэта, — пока неизвестно.

Прохор Шаляпин во всем поддерживает Виталину
Прохор Шаляпин во всем поддерживает Виталину // Фото: Кадр из передачи
На эту тему
Из нового
Досье звезд:селебрити

Виталина Цымбалюк-Романовская о Прохоре Шаляпине: «С ним я вернулась в детство»

Прохор Шаляпин и Виталина Цымбалюк-Романовская продолжают будоражить публику совместными появлениями, подогревая интерес к своей необычной паре. В недавнем интервью Цымбалюк-Романовская призналась, что между ними существует только дружба, но Прохор помог ей забыться и вновь вернуться в детство.

Виталина Цымбалюк-Романовская о Прохоре Шаляпине: «С ним я вернулась в детство»
Комментарии
  • Валерия Меркулова06.11.2018 / 18:39
    Нормально так тётка хайпанула на браке - разводе.
  • Юлия Мигулаева06.11.2018 / 19:23
    Прям Лариса Долина
  • Графъ Евпсихий Трипузъ - Забабахинъ06.11.2018 / 20:27
    как дети малые)) даже моей собаке понятно, что это фикция - вся эта любовь-морковь с никчемным Шляпиным и Цимбалиной..Рейтинг, деньги и ничего больше. Его величество - хайп.
  • Olga Akimova07.11.2018 / 09:32
    Девице к сороковнику,ни семьи,ни детей. Как попрыгунья-стрекоза! А работать не пробовала? Кому она известная пианистка??? Читать мерзко про этих тунеядцев лже-Шаляпина и бывшую жену Джигарханяна (прилепили себе титулы-не отмоешь).
  • Katerina Li07.11.2018 / 09:35
    Некрасивая она...ни внешне, ни внутри
  • Ирина Лебедева07.11.2018 / 09:56
    На Долину похожа на фотке.
  • Оксана Xenia ξενία07.11.2018 / 13:05
    В 19 лет выглядела на 50.
  • Yezhik Pushisty07.11.2018 / 19:34
    Лидо у нее конечно, не знаю, я такое только у Ларисы Долиной видела, какое-то, типа че ни делай, ничего особо не поменяется))) Этакий редкий вид ничем неизменяемого лица)
  • Эльза Габидуллина07.11.2018 / 21:23
    Этот Шаляпин (правда не знаю, где и когда он поёт)как мусорный бак, всех собирает. Никакой мужской гордости,и всех тащит на ток-шоу.
  • Ирина Граблевская08.11.2018 / 03:31
    Женщины , какие же вы злые и завистливые Злитесь и дальше и завидуйте , а я желаю им счастья !
  • Галина Викторовна08.11.2018 / 07:03
    Очень красивая пара!!!Ощущение ,что им очень хорошо вместе.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

708458подписчиков