В Сеть попало содержимое телефона певицы Ханны / Новости / Главная страница

В Сеть попало содержимое телефона певицы Ханны

Личные фото с мужем и снимки совместного досуга – «СтарХит» заглянул в iPhone артистки. Мы обнаружили романтические кадры из поездок, проверили самые используемые Ханной программы и узнали больше о том, как именно она использует гаджеты.

Певица Ханна
Певица Ханна // Фото: Пресс-служба

Несмотря на свою публичность, певица Ханна довольно редко делится с поклонниками подробностями личной жизни и деталями отношений с мужем. А потому подписчикам микроблога знаменитости приходится довольствоваться редкими фрагментами совместного с супругом быта, которые она раскрывает. Но для «СтарХита» певица сделала исключение и продемонстрировала содержимое своего телефона, где мы обнаружили кадры из личного архива, многочисленные снимки без макияжа и некоторые переписки. Артистка объяснила, какие приложения использует чаще всего, с кем  общается в мессенджерах, а также показала себя вне сцены.

Как выяснилось, самой используемой программой в смартфоне звезды является WhatsApp. В мессенджере она решает множество рабочих вопросов, а также ведет личные переписки с близкими.

«Люблю это приложение за возможность быть на связи и чувствовать себя ближе к родным, которые находятся за десятки тысяч километров от меня, - говорит Ханна. - Многие рабочие вопросы решаю также посредством WhatsApp. Удобно».

В телефоне исполнительницы хитов «Омар Хайам», «Без тебя я не могу» и «Мама, я влюбилась» можно также обнаружить снимки, сделанные ею в процессе ухода за собой.

«Бьюти-процедуры – это моя страсть, на которую, увы, почти нет времени, - объяснила певица. - Поэтому по пути на гастроли в самолетах и поездах могу сделать себе прикольную маску».

Артистка любит экспериментировать со средствами по уходу за кожей
Артистка любит экспериментировать со средствами по уходу за кожей // Фото: Личный архив Ханны

Что же касается фоновой заставки в телефоне Ханны, тут, как и ожидалось, красуется ее снимок с любимым. Супруг Пашу не так давно подарил ей незабываемое путешествие, которое она вспоминает с теплом и трепетом. Именно там и было сделано фото, размещенное на «рабочем столе» знаменитости.

«Недавно Пашу пригласил меня на свидание… в Венецию. Все-таки не зря говорят, что это город влюбленных. Фото сделано в самой романтичной гондоле на прогулке по Большому каналу и теперь украшает мой «рабочий стол», - поделилась исполнительница.
// Фото: Личный архив Ханны
На эту тему
Из нового
Досье звезд:певицы

Певица Ханна отомстила неверному избраннику

Артистка не смогла простить измену. Ханна выпустила новый клип, в котором повела себя очень решительно. Поп-звезда смогла удивить своих поклонников неожиданным сюжетом, выбранным для песни «Без тебя я не могу».
Певица Ханна отомстила неверному избраннику
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 30.04.2017 / 01:09
    A kto eto ?
  • 03.05.2017 / 02:37
    Они с Бузовой очень похожи в творчестве
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

763061подписчик

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо