В Сети ходят противоречивые слухи о здоровье Джигарханяна \ Новости \ Главная страница

В Сети ходят противоречивые слухи о здоровье Джигарханяна

Артист неважно себя чувствует. Как утверждают очевидцы, Армен Борисович несвязно говорит, а также хочет вернуться к Виталине Цымбалюк-Романовской.

Армен Джигарханян
Армен Джигарханян // Фото: PhotoXPress

После развода с Виталиной Цымбалюк-Романовской состояние Армена Джигарханяна серьезно ухудшилось. Заслуженный артист несколько раз попадал в больницу. Как утверждает его экс-супруга, друзья, с которыми Джигарханян проводит много времени, недостаточно ухаживают за ним, а также не контролируют прием необходимых ему медикаментов. После последней госпитализации врачам удалось стабилизировать его состояние, поэтому, поговаривают, что Армен Борисович даже начал наведываться в свой театр. Около здания культурного учреждения постоянно дежурят журналисты. Один из репортеров, который видел артиста во время одного из его визитов, поделился наблюдениями. По его словам, состояние режиссера вызывает опасения.

«Армен Борисович с трудом ноги передвигает. Еле-еле ползает. Из машины выколупывали его два часа, как грецкий орех из скорлупы. Городил такое, что просто ах! В коридоре его ждали стримеры – мол, почему Цымбалюк-Романовская еще не сидит в тюрьме. А Джигарханян стал плакать: верните мне ее, мне без нее плохо», - отметил очевидец.
Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская
Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская

К слову, сама Виталина постоянно настаивала на том, что именно знакомые Армена Борисовича разрушили их брак. По ее мнению, они настроили режиссера против нее, а также убедили его, что супруга была замешена у финансовых махинациях в театре. Виталина прибегла к помощи Элины Мазур. Однако совсем недавно экс-Представитель пианистки заняла сторону Армена Борисовича. Виталина рассказывала,  что услуги Элины были весьма дорогими, но она рассчитывала на ее помощь.

«Элина обещала спасти мой брак. Я поверила ей, потому что были люди, которые отказались помогать, сказали, сами разбирайтесь, это семейный конфликт. Но у нас не было семейного конфликта. В самый тяжелый момент со мной, к сожалению, оказалась рядом Элина, которая пообещала, что вернет мне мужа. Я готова была отдать ей все. В итоге, я отдала ей три миллиона за помощь. Честно скажу - не жалею об этом. По крайней мере я сделала все, что могла», - заявила Цымбалюк-Романовская в одном из эфиров.

В окружении Джигарханяна рассказывают, что все у него хорошо. Заботиться о режиссере помогает домработница. Однако очевидец, пообщавшийся с Dni.ru, настаивает: «Короче, там происходит что-то несусветное».

На эту тему
Из нового
Досье звезд:актеры

Элина Мазур встала на защиту больного Армена Джигарханяна

Женщина прокомментировала информацию о его состоянии. По некоторым данным, теперь Элина Мазур представляет интересы Армена Джигарханяна. Она высказалась о его здоровье.

Элина Мазур встала на защиту больного Армена Джигарханяна
Комментарии
  • Ольга Гордова16.05.2018 / 06:56
    Цымба доконала старика. Таскается по шоу обеляя себя а значит позоря Армена.Вся её высокая якобы любовь к Армену сводилась к тому чтобы его добро перекачать в свои закрома.Ни один порядочный человек не поверил в её крокодильи слезы.Армена сильно наказала судьба за то как он обошелся с Татьяной.Не ужели Цымбе все сойдет с рук.!?
  • SWETLANA IWANOVNA16.05.2018 / 14:45
    Эту нахалку ведь никто не может остановить .Тамару Семину за правду чуть не побила. Какая гадина! От ее наглости весь зал в ступоре.Почему ведущий позволяет ей себя так вести? Начистил бы ей кто- нибудь физиономию где-нибудь в укромном уголке, без свидетелей , так может спеси бы поубавилось.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 41в продаже с 21 октября
Спецпроекты

699462подписчика