В Сети обсуждается возможный уход солистки «ВИА Гры» / Новости / Главная страница

В Сети обсуждается возможный уход солистки «ВИА Гры»

Поклонники заметили, что на многих фотографиях отсутствует одна из солисток коллектива. Фанаты «ВИА Гры» начали подозревать, что Анастасия Кожевникова покидает группу. Менеджер девичьего трио рассказал «СтарХиту», в чем причина отсутствия певицы.

Группа «ВИА Гра»
Группа «ВИА Гра» // Фото: Persona Stars

Популярная группа «ВИА Гра» не раз меняла свой состав за 17 лет существования. Но полностью обновился коллектив в 2013 году, после реалити-шоу «Хочу V ВИА Гру». Тысячи девушек из стран СНГ устремились на кастинг, чтобы попасть в проект и стать частью легендарного девичьего трио. В итоге продюсер Константин Меладзе выбрал трех самых ярких участниц – Мишу Романову, Эрику Герцег и Анастасию Кожевникову. Но последнее время поклонники популярной группы заметили, что одна из солисток перестала появляться на снимках рядом со своими коллегами. Многих насторожила такая ситуация, и они заподозрили, что Анастасии Кожевниковой ищут замену.

«Не хватает прекрасной Насти рядом с вами, девочки», «Вот ведь видят, что у людей возник вопрос «Где Настя?», почему же нельзя ответить», «Везде без Насти», -засыпали Эрику и Мишу подобными комментариями фанаты. Также некоторые поклонники вспомнили, что когда-то «ВИА Гра» была дуэтом, и, предположили, что было принято решение вернуться к такому формату работы.

Но менеджер группы Денис Орлов в разговоре со «СтарХитом» опроверг слухи о возможном уходе Кожевниковой. Он рассказал истинную причину отсутствия артистки рядом с девушками.

«Анастасия сейчас болеет и находится в Киеве. Она вместе со всеми должна была приехать в Москву, но буквально незадолго до отправления поезда сообщила о плохом самочувствии. Естественно, нам пришлось отменить запланированное выступление в Москве, так как группа в неполном составе работать не может. На данный момент Кожевникова – действующая солистка «ВИА Гры», - сообщил представитель группы, однако, отказался комментировать, какой именно недуг заставил Анастасию остаться дома. 

Появление девушек вдвоем навело поклонников на подозрения
Появление девушек вдвоем навело поклонников на подозрения // Фото: «Инстаграм»

За время участия в реалити-шоу в 2013 году Эрика, Миша и Анастасия чуть не покинули проект в связи с тем, что перед выступлением, без ведома костюмеров, обрезали концертные платья. Но тогда на защиту девушек встала одна из наставниц, бывшая солистка «ВИА Гры» Надежда Грановская. Она и взяла трех участниц под свою опеку на шоу и помогла певицам дойти до финала. А в результате зрительского голосования именно они победили в шоу и стали новым составом группы. 

На эту тему
Из нового

Экс-солистка «ВИА Гры» раскрыла причину ссор с Брежневой и Джанабаевой

Певица вспомнила отношение к ней коллег по группе. Ольга Романовская считает, что Вера Брежнева и Альбина Джанабаева относились к ней как к сопернице. Артистка в течение восьми месяцев была солисткой «ВИА Гры».
Экс-солистка «ВИА Гры» раскрыла причину ссор с Брежневой и Джанабаевой
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

768538подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо