Дарья Клюкина
Дарья Клюкина

25-летняя Дарья Клюкина вышла замуж за 39-летнего топ-менеджера медиахолдинга «Газпром-Медиа» и заместителя гендиректора ТНТ Владимира Чопова. Официальная регистрация прошла еще две недели назад, а накануне пара устроила пышную свадьбу в Италии. На грандиозное торжество пришли Яна Рудковская, Дима Билан, Николай Басков, подруги Дарьи по «Холостяку» Виктория Короткова, Дуся Бубель и другие.

В своем микроблоге Рудковская поделилась видео, на котором Дарья трогательно признается в любви к мужу. Некоторых пользователей посвящение растрогало, тем более, что песню, как они пишут, Клюкина сочинила сама. Другие же заметили, что платье невесту слишком полнит.

«Невеста сутулая или старается спрятать действительно что-то в своей фигуре?»; «Видимо беременная? Неравный брак, долго не протянут, и не какие деньги не помогут. Счастья молодым!»; «Хоть и беременна, что такого? Они же поженились, да и вообще их дело. Просто порадоваться от души — это не сложно, ведь очень красивая свадьба, спела супер!», — пишут фолловеры.

Многие считают, что Даша ждет ребенка
Многие считают, что Даша ждет ребенка

Свои хиты для гостей мероприятия также исполнили Дима Билан и Николай Басков. Гости вечеринки гуляли практически до утра, наслаждаясь развлечениями, которые приготовили для них молодожены. Как отметил Билан, свадьба модели получилась очень красочной. Он поздравил молодоженов с важным днем в их жизни. Певец пожелал им быть сказочно счастливыми.

«Какие прозвучали слова на церемонии, меня тронуло до мурашек, честно! Рядом сидели подружки невесты и плакали, чуть за собой не увлекли этими эмоциями. Я впервые почувствовал в этом отрезке времени, что бракосочетание — это действительно искусство. Взгляды меняются», — заявил музыкант.

Напомним, местом проведения свадьбы Дарьи и Владимира стала вилла XVI века, построенная на берегу озера Комо и окруженная зеленым садом. Лужайку перед виллой украсили композиции из белых цветов. Для гостей и молодоженов играли приглашенные музыканты.

Дарья Клюкина и топ-менеджер «Газпром-Медиа» сыграли свадьбу на озере Комо

Для росписи Дарья выбрала белоснежный брючный костюм с кружевными перчатками, но на самой церемонии была в платье Elie Saab — эту модель Даша приобрела в одном из парижских свадебных салонов.

Фото: Instagram