Оксана Воеводина познакомилась с будущим мужем на светском приеме
Оксана Воеводина познакомилась с будущим мужем на светском приеме

По данным источников, документы о разводе были поданы в суд Сингапура 22 июня, а процедура оформления завершилась 1 июля. В местных социальных сетях распространяют фотокопии свидетельства о расторжении брака 27-летней Оксаны и 50-летнего Мухаммада.

Впрочем правительство Келантана не комментирует информацию о разводе. Один из чиновников заявил, что официальное заявление может быть сделано лишь с разрешения сторон. «Брачные проблемы являются обычным делом, однако мы должны соблюдать определенную степень конфиденциальности, когда речь идет о правителе», — отметил Мохд Амар.

Причина расставания неизвестна. Однако, согласно документу, который появился в Интернете, супруги оформили один из самых строгих разводов в исламе — так называемый неотменяемый развод. После этой юридической процедуры пара не сможет вновь официально воссоединиться, разве что женщина выйдет замуж за другого мужчину, овдовеет или получит развод.

Нет информации о расторжении брака и на странице Оксаны Воеводиной в Instagram. Хотя она обычно рассказывает в социальной сети об отношениях с мужем, а также делится снимками с сыном. К слову, первенец пары появился на свет в конце мая. Ребенку дали имя Тенку Исмаил Леон Петра Бин Тенку Мухаммад V Фарис Петра.

«21.05.2019 — день, когда моя жизнь разделилась на «до» и «после». Все, что мне рассказывали об изменениях, происходящих с женщиной после рождения малыша, — чистая правда. Эта любовь особенная. Эти чувства совершенно новые. Я благодарна Всевышнему и мужу за нашего сына. Теперь нас трое», — рассказывала поклонникам Оксана. 

Оксана Воеводина и ее сын
Оксана Воеводина и ее сын

Напомним, ранее в Сети уже появлялась информация о разводе Мухаммада V с женой. По слухам, супруги часто ссорились и хотели разойтись через два месяца после свадьбы, однако тогда пресс-секретарь Воеводиной опроверг информацию. 

По информации NST

Фото: Instagram