Глюкоза
Глюкоза

Вслед за слухами о разводе Натальи Чистяковой-Ионовой, которые активно обсуждают сейчас пользователи, в Сеть попала откровенная переписка артистки с незнакомцем. Судя по диалогу, к певице обратился молодой человек с предложением услуги, касающейся подтверждения личности в социальной сети. Парень написал, что «готов поставить специальную галочку в микроблоге». Однако на деловой вопрос неожиданно получил игривый ответ. «А ты симпатичный?» — поинтересовалась Глюк'оZа.

Молодой человек поддержал тон беседы и спросил, стоит ли ему лететь в Баку на музыкальный фестиваль «Жара», где выступала певица. «Пришли фото и решим, куда тебе лететь», — продолжала кокетничать Наталья. Обмен снимками оказался удачным, но как развивались события, пока неизвестно. Впрочем, для поклонников подобная переписка стала лишь дополнительным доказательством — артистка стала свободно флиртовать, а это значит, что на ее семейном фронте не все благополучно. 

Певица флиртует с незнакомцем
Певица флиртует с незнакомцем

К слову, на «Жаре» певица привлекла к себе особое внимание. Помимо эффектных нарядов, она заинтриговала репортеров отсутствием кольца на заветном пальце. Кроме того, в последнее время Глюк'оZа перестала выходить в свет в компании Александра Чистякова. Сама певица слухи старается не комментировать, а вот ее менеджер Александр Диколь решил прояснить ситуацию. «Мы не опускаемся до уровня подтверждения или отрицания слухов. Мне странно, что в нашем обществе происходит подобная ситуация. Кто-то где-то не знаю каким образом произвел на свет эту информацию, и мне сейчас просто обрывают телефон. Меня это пугает», — рассказал Диколь.

Глюк'оZа сняла обручальное кольцо

Напомним, что Наталья и Александр вместе уже 13 лет. Пара воспитывает 12-летнюю Лидию и семилетнюю Веру. 

Наталья выступала на фестивале «Жара»
Наталья выступала на фестивале «Жара»
Артистка отправила свой снимок
Артистка отправила свой снимок

По материалам Telegram-канала «Только никому»

Фото: Legion-Media, Telegram-канал «Только никому»