В Сети появились фото Эммы Стоун в образе Стервеллы Де Виль \ Новости \ Главная страница

В Сети появились фото Эммы Стоун в образе Стервеллы Де Виль

Студия Disney начала съемки сольного фильма об известной злодейке из «101 далматинца». Лента покажет, какой Стервелла была в молодости, и что заставило ее стать охотницей за щенками. Главную роль исполнила лауреат премии «Оскар» Эмма Стоун.

Эмма Стоун
Эмма Стоун

Сказочный роман Доди Смит «101 далматинец» впервые экранизировали в 1961 году. Тогда на экраны вышел мультипликационный фильм, который быстро обрел мировую популярность. Успех первой картины решили повторить только спустя 35 лет, выпустив игровую версию. Недавно же стало известно, что студия Disney вновь вспомнила о всеми любимой истории и начала съемки приквела.

На этот раз центральным персонажем станет главный враг далматинцев — Стервелла Де Виль, именем которой и назван будущий фильм. Злодейку исполнит звезда ленты «Ла-Ла Ленд» Эмма Стоун. Актриса не раз доказывала свой яркий комедийный талант, поэтому, по мнению фанатов, будет органично смотреться в приключенческой сказке. Премьера намечена на май 2021 года, а сегодня в Сети появились редкие кадры со съемочной площадки.

На фото актриса запечатлена в образе молодой Де Виль, у которой еще не сформировался фирменный стиль в черно-белых тонах. Волосы 30-летней актрисы выкрашены в ярко-красный цвет, а наряд выдержан в тематике стимпанка.

К слову, выбор подобного имиджа не случаен. Как сообщают иностранные журналисты, по задумке режиссера Крейга Гиллеспи, основные события будут разворачиваться в 70-х годах — время, когда процветал панк-рок. В аналогичном дерзком образе Эмма предстала и на промокадре картины. Звезда изображена с привычной прической, но в грубой кожаной куртке. Поклонники остались в восторге от преображения любимой актрисы, ожидая, что предстоящая лента их не разочарует. «Она очень подходит для этой роли»; «Мне нравится этот стиль»; «Она крутая во всех фильмах», — пишут пользователи Сети.

Напомним, что в экранизации 1996 года роль эксцентричной злодейки исполнила Гленн Клоуз. К этому персонажу она вернулась в 2000 году, снявшись в продолжении под названием «102 далматинца». Актриса приняла участие и в приквеле, правда, на этот раз только в качестве продюсера.

К слову, Стервелла Де Виль какое-то время держалась в списке журнала Forbes, как одна из самых богатых вымышленных персонажей. Героиня славится своей любовью к шубам и не скупится на приобретение редкого меха. Говорят, ее состояние оценивалось в 1 миллиард долларов. А вот автомобиль, на котором ездила Стервелла, был продан за вполне реальные деньги. В сентябре винтажный Bugatti ушел с молотка за 1,5 миллиона фунтов стерлингов.

По материалам Daily Mail

Фото: Legion-Media, Getty Images, Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Эмма Стоун

Вышел новый трейлер фильма «Екатерина Великая»

История России всегда интересовала западных кинематографистов, которые обращались не только к отечественным литературным персонажам, но и к правителям. Через месяц американский канал HBO выпустит сериал, повествующий о жизни Екатерины II.

Вышел новый трейлер фильма «Екатерина Великая»
Загрузка...
Новый номер
№ 45в продаже с 18 ноября
Спецпроекты

710769подписчиков