В Сети появились фото репетиции похорон Бари Алибасова \ Новости \ Главная страница

В Сети появились фото репетиции похорон Бари Алибасова

Продюсер находится в больнице, а в Интернете вспоминают, как шоумен уже репетировал свои похороны. Поклонники надеются на выздоровление Бари Алибасова.

Бари Алибасов
Бари Алибасов // Фото: Legion-media

Продюсер «На-На» Бари Алибасов находится в институте имени Склифосовкого после отравления средством для чистки труб. Последние двое суток артист находится в состоянии медикаментозного сна. Накануне многие поклонники стояли под окнами больницы, где находится Алибасов, и держали плакаты с пожеланиями здоровья кумиру.

Тем временем, в Сети появилась информация, что группа «На-На» уже проводила репетицию похорон Бари Каримовича. Адвокат Сергей Жорин опубликовал в социальной сети фотографии, на которых участники коллектива одеты в черное и стоят около гроба.

«Рано похоронили Алибасова. Он еще всех вас переживет. Семь лет назад он отрепетировал свои похороны, а в завещании пытался прописать, чтобы наследники должным образом заботились о его коте. Кот уже давно помер, а наследники сами купили себе жилье. Будь здоров, Бари!», — отметил Жорин.

К слову, накануне СМИ активно обсуждали новое завещание Алибасова, согласно которому он переписал часть имущества на супругу Лидию Федосееву-Шукшину. По приведенным сведениям, ей достанется земельный участок, который находится на знаменитой Рублевке в Подмосковье, векселя и акции на сумму почти 2 миллиона долларов. Сын продюсера, Бари, опровергал информацию о новом завещании.

«Ему нужно отдохнуть, поэтому он под наркозом и проспит два дня. Надеемся, все обойдется», — говорил Алибасов-младший «СтарХиту».

Накануне появилось сообщение о возможной операции звездному пациенту: трахеостомию делают, чтобы помочь обеспечить поступление воздуха в дыхательные пути. По последним данным, состояние 72-летнего Бари Алибасова значительно ухудшилось. Сообщается, что продюсера подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Лидия Федосеева-Шукшина все это время была рядом с мужем, но вчера оказывать помощь пришлось и ей: у актрисы обострилась мерцательная аритмия. 

Бари Алибасова считают одним из самых эпатажных деятелей российской эстрады. В конце 80-х он создал группу «На-На», которая до сих пор собирает многотысячные залы. Продюсер завещал права на творческое наследие коллектива солистам Владимиру Политову и Вячеславу Жеребкину. 

На эту тему
Из нового

Сын Бари Алибасова: «Завещание папа не переписывал. Он спит со вчерашнего дня»

Продюсер находится в институте имени Склифосовского после тяжелого отравления. Несмотря на то, что многие СМИ сообщили об изменении завещания Бари Алибасова, сын артиста заявил, что никаких дополнений в документ его отец не вносил.

Сын Бари Алибасова: «Завещание папа не переписывал. Он спит со вчерашнего дня»
Комментарии
  • Ирина Лебедева07.06.2019 / 15:12
    Медикаментозная кома и ивл...ясненько.
  • Екатерина Новикова07.06.2019 / 16:09
    Ивл... Жалко....
  • Happy Happy07.06.2019 / 16:27
    Похоже на то,что не репетиция.
  • Red Dead Redemption 207.06.2019 / 17:50
    Помним и скорбим.
    С Началовой тоже было...медикаментозная фигня. Только наши политики живее всех живых.
  • Леся Николаева07.06.2019 / 20:05
    А мне вот любопытно, как можно выпить средство для прочистки труб? Она что, в холодильнике или на столе хранится? Странная, однако, семейка. Может они все доместос по утрам употребляют?
  • Аксана Ким08.06.2019 / 04:45
    Кому было нужно наливать эту жидкость в стакан и ставить на стол, от нас явно что-то скрывают. И в чьём доме это произошло, если у Федосеевой, то тут явно Макарка постарался, поскольку он недавно переживал за бабкино имущество. Взрослые вроде люди.... Вот они точно как гиены.
  • Жанна Знаменская08.06.2019 / 14:04
    Моё мнение насчет похорон и прочей такой фигни! Я верю в то что всё обойдётся. У Началовой другой случай.
    Я Очень попрошу СМИ не делать выводов и не выявлять раньше времени того что нет. Это Живой человек, в конце концов оставьте людей хоть не надолго в покое. Очень переживаю из-за этих публикаций.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 40в продаже с 14 октября
Спецпроекты

698553подписчика