Фото Гоар на ее страничке
Фото Гоар на ее страничке

Известный мастер мейкапа и владелица студии визажа Гоар Аветисян всю жизнь борется с лишним весом. Как признавалась 26-летняя девушка, ей удалось избавиться от 30 лишних килограммов, но ее до сих пор осуждают за полноту. «Первые 10 килограммов ушли за десять дней, когда начала ограничивать себя в калориях и лишних углеводах», — рассказывала она в интервью. 

Но недавно Аветисян засняли во время прогулки в Греции. Кадры оказались в распоряжении «СтарХита», и на них можно рассмотреть, что Гоар порой излишне «фильтрует» изображения в фотошопе, чтобы сделать фигуру идеальной. Очевидно, что на личной странице в социальной сети девушка выглядит гораздо изящнее, чем на случайных снимках.

Гоар засняли на прогулке в Греции
Гоар засняли на прогулке в Греции

Аветисян научилась не обижаться на критику в социальных сетях, ведь многие хейтеры, по ее мнению, просто завидуют, будучи не в состоянии добиться того же что и она. «Для меня самая главная мотивация — быть лучше, чем вчера, работать над собой. Благо, я уже могу адекватно реагировать на это, ибо скидываю все тупо на человеческую зависть! Тяжело смотреть, как девушка похудела на 40 килограммов, как каждые несколько дней меняет города и страны, где ее так тепло встречают. И всем плевать, сколько усилий было приложено, чтобы прийти к этому уровню», — заметила Гоар в одном из недавних постов. 

Так выглядит Гоар в объективе проходящих мимо людей
Так выглядит Гоар в объективе проходящих мимо людей

Около двух лет визажист прожила в браке с Вагиком Мартиросяном. Но в итоге пара разошлась: Гоар, по ее словам, недоставало в семейных отношениях страсти. Теперь Аветисян мечтает встретить сильного и харизматичного мужчину, рядом с которым будет счастлива.

«Мы были замечательными друзьями, общались дистанционно, но потом все так закрутилось, и мы поженились. Однако мы как были друзьями, так ими и остались, даже после свадьбы», — говорила Гоар о разводе с мужем.

Аветисян много путешествует, а также ездит по городам России с мастер-классами. На ее Instagram подписаны более 6 миллионов человек. Большинство хвалит визажиста за то, что та делится информацией о новых тенденциях в макияже, а также показывает результаты преображения клиенток. 

Фото: Instagram (@gufssister)