Рэпер Мот с женой Марией
Рэпер Мот с женой Марией

28-летняя Мария стала широко известна благодаря замужеству с музыкантом Матвеем Мельниковым. Влюбленные познакомились в социальной сети, причем первый шаг сделал сам Мот. Рэпер был очарован красотой девушки и поспешил пригласить ее на свидание.

К слову, сегодня Мария легко может посоревноваться с избранником в популярности. Обладая эффектной внешностью, она быстро собрала армию поклонников в микроблоге. Сейчас ее страница насчитывает больше двух миллионов подписчиков.

Однако Мельникова не всегда придерживалась яркого имиджа. На днях в Сети появились пикантные снимки модели, сделанные еще до знакомства с супругом. В кадре Мария демонстрирует откровенные позы, а ее макияж выполнен весьма вульгарно. Из-за сильного акцента на брови и глаза жену рэпера едва можно узнать. Поклонники также отметили, что черты лица Марии на представленных фото несколько отличаются от нынешних: подбородок выглядит массивнее, а нос — крупнее. В связи с этими наблюдениями модель заподозрили в пластике.

Мария начинала карьеру в качестве модели
Мария начинала карьеру в качестве модели

Сама же звезда Instagram не раз подчеркивала, что негативно относится к хирургическим вмешательствам во имя красоты. По словам Мельниковой, она предпочитает естественность, а ее главное уходовое средство — простой лед. «Я не из тех девушек, которые посвящают все свое время внешности. Абсолютно спокойно хожу без косметики, не делаю никаких процедур. Моим единственным секретом красоты являются кубики льда с ромашкой, которыми я ежедневно увлажняю лицо», — говорила она.

Напомним, что Мария начинала карьеру в качестве фотомодели. Поддерживать тело в тонусе ей помогает давняя любовь к спорту. В детстве супруга Мота занималась бальными танцами. Это увлечение заставило Мельникову ограничить использование косметики в повседневной жизни. «Уже с 10 лет на моем лице стала появляться первая декоративная косметика, ведь на соревнованиях выступаешь с полноценным макияжем. Далеко не всегда хватало времени найти место в отеле, чтобы нормально собраться. Очень часто красились прямо в поезде. Сборы в походных условиях — яркие и сильные воспоминания. Они наложили отпечаток на всю мою будущую жизнь. В частности, на мои навыки в макияже, а в целом — на привычку собираться», — вспоминала модель.

Сейчас Мельникова предпочитает естественную красоту
Сейчас Мельникова предпочитает естественную красоту
Модель не стеснялась откровенных поз
Модель не стеснялась откровенных поз
Имидж Марии претерпел большие изменения
Имидж Марии претерпел большие изменения
Модель предпочитала яркий макияж
Модель предпочитала яркий макияж

Фото: Legion-Media, социальные сети