В Сети появились первые фото пятимесячного сына Ричарда Гира \ Новости \ Главная страница

В Сети появились первые фото пятимесячного сына Ричарда Гира

Недавно Алехандра Сильва подарила голливудскому актеру сына. Артист счастлив, что впервые за долгие годы вновь ощущает радость заботы о малыше. Недавно папарацци засняли трогательные кадры, на которых звезда демонстрирует отцовскую нежность.

Ричард Гир
Ричард Гир

31 августа Ричарду Гиру исполнилось 69 лет, однако, несмотря на солидный возраст, в его жизни началась новая глава. В прошлом году голливудский актер тайно женился на 36-летней Алехандре Сильве, публицисте из Испании. А пять месяцев назад избранница подарила супругу сына, которого назвали Алехандро.

Сейчас влюбленные отдыхают в итальянской Тоскане, где частенько устраивают семейные пикники. Одна из таких трапез на открытом воздухе попала в объектив зорких папарацци. Пара выглядела счастливой и безмятежно нежилась под лучами солнца. Репортеров же умилило, с какой заботой звездный отец относится к младенцу. Актер кутал малыша в одеяло, крепко прижимал к сердцу и даже помогал супруге со сменой подгузников.

К слову, репортеры были не единственными, кто снимал семейную идиллию. Супруги попросили подругу запечатлеть моменты отдыха. Специально для фотосессии пара предстала в пляжных образах. Журналисты отметили отличную физическую форму Сильвы. Женщина надела фиолетовый купальник, продемонстрировав идеальный пресс.

Актер чувствует себя счастливым
Актер чувствует себя счастливым

Напомним, что Алехандра и Ричард долгое время скрывали отношения, ведь в период начала романа и так находились в центре всеобщего внимания: актер оформлял развод с моделью Кэри Лоуэлл, а публицист рассталась с сыном американского магната Говиндом Фридландом.

Кроме того, у влюбленных немалая разница в возрасте. Впрочем, для родителей Сильвы этот факт не стал поводом для беспокойства. Оказалось, что отец женщины давно знаком с Гиром и считает его хорошим другом. «Мы всегда знали, что Ричард даст сто очков вперед любому парню. Стоило нам узнать его не как знакомого, а как члена семьи, сомнения сменились обожанием», — делилась теща актера.

Маленький Алехандро — первый общий ребенок Гира и Сильвы. У звезды Голливуда есть старший наследник, 19-летний Гомер, рожденный в браке с Лоуэлл. Алехандра тоже воспитывает семилетнего мальчика от прошлого брака. Актер признавался, что обрел в лице супруги настоящую любовь. «Я нашел спокойную и счастливую жизнь, которую я всегда искал», — говорил Ричард.

Мальчику пять месяцев
Мальчику пять месяцев
 Влюбленные женаты год
Влюбленные женаты год
Гир рад вновь стать отцом
Гир рад вновь стать отцом

По материалам Daily Mail

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Ричард Гирактеры

69-летний Ричард Гир во второй раз стал отцом

35-летняя испанка Алехандра Сильва родила голливудскому актеру сына. Мальчик родился несколько дней назад в Нью-Йорке. Для супругов это не первый ребенок — оба воспитывают детей от прошлых браков.

69-летний Ричард Гир во второй раз стал отцом
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708280подписчиков