В Сети появилось архивное фото беременной Жанны Фриске \ Новости \ Главная страница

В Сети появилось архивное фото беременной Жанны Фриске

Жанны не стало почти четыре года назад, но память о певице жива не только в сердцах ее близких, но и поклонников. Сегодня в Сети появилась редкая фотография Жанны Фриске, сделанная незадолго до появления на свет Платона.

Жанна Фриске
Жанна Фриске // Фото: Legion-Media

Чуть больше месяца осталось до четвертой годовщины со дня смерти Жанны Фриске. Певица стойко боролась со смертельным недугом — раком головного мозга, однако коварная болезнь все же взяла вверх. По одним данным, о диагнозе Жанна узнала во время беременности, но звезда приняла решение не начинать лечение из-за боязни навредить малышу.

К слову, Фриске редко появлялась на публике, будучи в «интересном» положении. Платон был желанным и долгожданным ребенком для 38-летней артистки, поэтому она старалась оберегать личное счастье от посторонних глаз. А сегодня в Сети появилось редкое фото Жанны. На снимке беременная певица безмятежно играет с собакой у моря. 

«Жанна, такая милая и нежная. От фотографии не отвести глаз!» — пользователи Сети остались в восторге от архивного снимка.

К слову, месяц назад сыну Жанны исполнилось шесть лет. Вот уже два года Платон не общается с родными по материнской линии. Многие обвиняют в этом отца мальчика, телеведущего Дмитрия Шепелева. «Мой маленький принц, с твоим днем тебя. Очень скучаем по тебе. Пусть тебя окружают только добрые и искрение люди. Я люблю тебя», — у Натальи Фриске не было возможности поздравить именинника лично, поэтому сестра Жанны сделала это через социальную сеть.

Крестная Платона, певица Ольга Орлова,тоже возмущена действиями Шепелева. «Платон — мой крестник, а я не могу с ним видеться уже наверно два года, — Ольга делилась болью в одной из передач. — Пишу Диме, а сообщения остаются непрочитанными. Дима — прекрасный отец, но у ребенка нет мамы, папа не сможет ему это вернуть. Если б он позволил бабушке и дедушке общаться с мальчиком, хуже бы не стало».

Напомним, Жанна и Дмитрий познакомились во время съемок передачи «Достояние республики». Поначалу многие считали, что этот роман — всего лишь пиар, который бы сыграл на руку тогда еще не очень известному телеведущему. Мнение большинства изменилось, когда певица забеременела. А ведь мало кто мог подумать, что после смерти звезды между Шепелевым и родственниками Фриске развернется самая настоящая война, которая не прекращается до сих пор.

На эту тему
Из нового

Сестра Жанны Фриске поделилась архивным видео с маленьким сыном певицы

Седьмого апреля Платону Шепелеву исполнилось шесть лет. Сестра Жанны Фриске поздравила мальчика в социальной сети, опубликовав архивное видео. Она рассказала, как сильно скучает по племяннику, с которым не общалась два года.

Сестра Жанны Фриске поделилась архивным видео с маленьким сыном певицы
Комментарии
  • Olga Akimova02.05.2019 / 22:42
    Шепелев не правильно делает. Нельзя отрывать ребенка от родных ему людей. Он должен знать своих близких и свои корни. Тем более, родители Жанны воспитывали ребенка до двух лет. Это их кровиночка.
  • Sevinch Gelenovna02.05.2019 / 23:45
    Согласна,что нельзя ребенка и родных ему людей разлучать. Отец и мать Фриске вырастили своих девочек дрстойными, благоразумными и вполне себе адекватными. Не оставляли ни на день своего ребенка и внука в самые тяжелые времена.Всегда
    везде дружно и вместе всем составом семьи. Просто отец очень тяжело переживал смерть дочери, а тут ещё и без внука оставили, который у него на глаз с пеленок рос... Можно понять их..(((
  • Наталья *****02.05.2019 / 23:59
    Да, Платон - сын Шепелева, но он - и сын Жанны Фриске. По сравнению с Жанной, Шепелев - ничто и звать его никак.
    Так было и так есть: за почти 4 года он ничего не добился в жизни, ведет низкопробное шоу на первом, больше ему ничего не светит, никто бы его не знал, если бы не Жанна. Очень жаль, что Платону так и не доведется быть любимым внуком и племянником со стороны семьи такой потрясающей мамы, это не честно, Жанна бы так не хотела. Я не поддерживаю скандалы, но Платон, в первую очередь, сын своей потрясающей мамы, он должен знать все о своей матери, бабушке, дедушке, тете, ее подругах, поклонниках, а Шепелев - так, ее приложение, пусть благодарит судьбу за встречу с ней.
  • Анна Цоколова03.05.2019 / 09:32
    Читаю комменты и удивляюсь тому, какие люди злые. Какая разница кем она была. Она простой человек, который так долго ждал этого ребенка, и так и не смогла порадоваться долгожданному счастью. Ужасно, когда умирают молодые и красивые мамочки, ведь после них остаются маленькие детки. Считаю, что Дима абсолютно не прав. Семья у Жанны хорошая и адекватная. Они делали все, чтобы спасти Жанну и воспитывали Платона до 2х лет. Где был Дима в это время не понятно. Он даже не был рядом, когда она умирала. сейчас он запрещает ребенку общаться со своими родными людьми. С теми, кто его воспитывал. Это неправильно.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

707359подписчиков