В Сети появилось фото подросшего сына Жанны Фриске / Новости / Главная страница

В Сети появилось фото подросшего сына Жанны Фриске

Дмитрий Шепелев редко делится с поклонниками снимками сына, которому пару недель назад исполнилось шесть лет. Однако в Сети иногда все же появляются видео и фото подросшего Платона.

Жанна Фриске
Жанна Фриске // Фото: Legion-Media

Седьмого апреля сыну Жанны Фриске исполнилось шесть лет. Отец мальчика Дмитрий Шепелев редко публикует фото с сыном. Так, последний подобный снимок в личном блоге телеведущего датирован июлем прошлого года. Зато в Сети время от времени появляются кадры, на которых можно увидеть, как изменился наследник Жанны. Один из них сделан во время похода мальчика в цирк, куда он пришел с папой, спутницей Шепелева, — дизайнером Екатериной Тулуповой и ее дочерью Ладой. 

Жанны Фриске не стало четыре года назад. Все это время близкие певицы ведут борьбу за возможность видеться с ее сыном. Родные звезды уверяют, что Шепелев специально хочет оградить Платона от общения с родственниками. «Мой маленький принц, с днем рождения. Очень скучаем по тебе. Пусть тебя окружают только добрые и искренние люди. Я люблю тебя», — Наталья Фриске была вынуждена поздравить племянника через социальные сети — два года она не общалась с мальчиком. 

«Платон — мой крестник, а я не могу с ним видеться уже наверно два года, — делилась крестная ребенка Ольга Орлова. — Пишу Диме, а сообщения остаются непрочитанными. Дима — прекрасный отец, но у ребенка нет мамы, папа не сможет ему это вернуть. Если б он позволил бабушке и дедушке общаться с мальчиком, хуже бы не стало».
Пару недель назад Платону исполнилось шесть лет
Пару недель назад Платону исполнилось шесть лет // Фото: Intagram

Сейчас Дмитрий Шепелев живет с Тулуповой. Телеведущий старается оберегать личную жизнь от посторонних глаз, поэтому не комментирует свой роман.

Напомним, Дмитрий и Жанна познакомились во время съемок передачи «Достояние республики». Первой, кто узнал о романе певицы, стала ее лучшая подруга Ольга Орлова. «Она рассказала, что у нее появился любимый человек, и это Дима, — вспоминала артистка. — Я была абсолютно за нее счастлива. Мне было неважно, кто этот мужчина. Выбор друзей не обсуждается. Главное — чтобы ей было хорошо». Поначалу мало кто воспринимал отношения Фриске и Шепелева всерьез, полагая, что этот союз — ничто иное, как пиар. Сомнения большинства развеялись, когда стало известно о беременности Жанны. 

Певица недолго наслаждалась радостями материнства: артистке диагностировали рак мозга. Интенсивное лечение не принесло результатов, и когда Платону было два года, Фриске умерла. Сейчас воспитанием мальчика полностью занимается его отец, который окружил ребенка заботой и вниманием.

Дмитрий и Тулупова не делятся подробностями личной жизни
Дмитрий и Тулупова не делятся подробностями личной жизни // Фото: Intagram
На эту тему
Из нового

Сестра Жанны Фриске закрыла кафе на Шри-Ланке

Наталья провела несколько месяцев на берегу океана. На Шри-Ланке они с мужем построили кафе, где могли провести время все желающие. Но скоро сестра Жанны Фриске уезжает в Москву, поэтому заведение пришлось закрыть.
Сестра Жанны Фриске закрыла кафе на Шри-Ланке
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 20.04.2019 / 13:16
    Дедушка и бабушка Платона боролись и за бешеные бабки , не потраченные на лечение дочери. Шепелев даст им общение с внуком, когда тот созреет до взрослого понимания истории.
  • 20.04.2019 / 14:50
    Да все мальчишку видели, маленько машет на дауненка(прости,шепель)чего он так мальчика скрывает-непонятно.
  • 20.04.2019 / 20:31
    Если бы фрискасы вели себя нормально,то и Шепелев не был против их общения с Платоном. А так они столько гадостей наговорили,что давать им ребёнка нельзя!
  • 20.04.2019 / 23:20
    Стрижку бы сыну мальчиковую сделал.., а то сам как баба (с этой чёлочкой на глаза), и сына таким же воспитывает!
  • 21.04.2019 / 00:31
    Просто подонок шепелев. Платон выростит и всё узнает", а потом спросит у "отца", чем же ты лучше от них (Фриске), тем что ты по мимо от русфондовских денег, ещё и обчистил карты мамы?.
  • 21.04.2019 / 01:31
    Согласна с Алёной
  • 21.04.2019 / 01:41
    Тут получается, что какая-то незнакомка имеет право находиться рядом и принимать участие в воспитании ребёнка, а родные люди нет. И если эти родные люди обращаются в органы или к народу с телеэкранов от безнадёжности, то им: в лучшем случае-никто не поможет, а в худшем-загнобят!!! Неизвестно, сколько им ещё отведено в этойжизни, учитывая их возраст и трагедию семьи.. Шепелев прояви хоть немного милосердия!!!
  • 21.04.2019 / 06:34
    Семье Фриске надо было подумать о дальнейших отношениях с Платоном до того, как они начали на всех каналах обливать Шепелева грязью. Даже честь дочери пострадала от их обвинений. Такие военные действия были предприняты с их стороны, что теперь можно не удивляться почему Шепелев ограждает ребенка от общения с ними. Кто знает, что они будут наговаривать Платону при личных встречах.
  • 21.04.2019 / 13:29
    Galya Police, позвольте напоминать, что самого начала шепелев не позволил Фриске видеться с Платоном, а потом отец Жанны пошёл на ТВ и говорил, что нам не позволяют видеться с Платоном. И что сказал отец Жанны про шепелева это правда.
  • 27.04.2019 / 20:18
    Все будет хорошо у Платона.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

753909подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо