В Сети появилось фото Виктории Бони без макияжа и фотошопа \ Новости \ Главная страница

В Сети появилось фото Виктории Бони без макияжа и фотошопа

38-летняя Боня тщательно следит за своей внешностью, поэтому может себе позволить в обычной жизни не пользоваться средствами декоративной косметики. Более того, Виктория с большим удовольствием фотографируется с поклонниками, совершенно не беспокоясь о том, как она получится на снимке.

Виктория Боня
Виктория Боня // Фото: Instagram

Викторию Боню часто критикуют за злоупотребление фотошопом на снимках, а также чрезмерный макияж. Однако в обычной жизни Виктория предпочитает не краситься. Один из пользователей Сети опубликовал в своем микроблоге совместную фотографию с Боней, сделанную в Монте-Карло. На нем бизнесвумен изображена без «боевого раскраса» на лице, в простой удобной одежде.

Поклонники Виктории отметили, что у нее прекрасная кожа, стройная подтянутая фигура. Некий Юрий, который поместил это самое фото в Инстаграме, также подчеркнул, что Боня любезно согласилась сфотографироваться с ним, что, в свою очередь, очень польстило молодому человеку.

Виктория Боня без фотошопа и косметики на лице
Виктория Боня без фотошопа и косметики на лице // Фото: Instagram

Виктория Боня тщательным образом следит за своей внешностью. Она с завидной частотой посещает косметолога, а также ходит в спортзал. В недалеком прошлом бизнесвумен увлекалась сыроедением, но со временем бросила эту затею. Теперь Боня старается правильно и сбалансированно питаться, правда, иногда позволяя себе вредные продукты.

«Вот так я отъелась за последние 1,5 года. Я не стеснялась и объедалась всю зиму пастой в сливочном соусе, но, безусловно, вперемешку со спортом!Сейчас осталось только «подточить» бока, и будет та форма, о которой я давно мечтала», — как-то делилась она с поклонниками, показывая несколько располневшую фигуру.

Напомним, еще недавно Виктории приписывали беременность, однако она красноречиво опровергла подобный довод в свой адрес, продемонстрировав в Инстаграме полуобнаженные фотографии, на которых ее тело, по мнению многих, выглядит просто идеально. Поклонники Бони заметили, что в последнее время в ее микроблоге много таких снимков. Как оказалось, Виктория рекламирует коллекцию джинсов, которую создала совместно с известной компанией. 

«Мои новые классические джинсы на все случаи жизни с шикарной посадкой я создала для вас, совместно с Tom Farr мои любимые девочки! Отлично сидят на любой фигуре, подчеркивают округлости и имеют классический голубой цвет. Вам будет очень легко создать стильный образ», — писала Боня в Инстаграме.

На эту тему
Из нового

Виктория Боня переезжает в США ради нового возлюбленного

Виктория Боня собирается сменить гражданство и остаться жить в США. Многие поклонники связывают это с тем, что сейчас телеведущая встречается с популярным американским юристом, и именно ради него приняла столь глобальное решение.

Виктория Боня переезжает в США ради нового возлюбленного
Комментарии
  • Дмитрий Чумерин26.10.2018 / 01:16
    Ну Боня, это понятно, она и в гримме страшная, а справа что за тёлка?
  • Марина Максимова26.10.2018 / 01:19
    Через пару лет боньку можно будет трахнуть за гамбургер
  • Ирина Лебедева26.10.2018 / 10:42
    Бонька почти уж вышла в тираж.
  • MadLEN Красноярск26.10.2018 / 11:32
    Макияж присутствует на обоих фото. Зачем пишете неправду?
  • anna meshheryakova26.10.2018 / 11:59
    страшная потасканая
  • Burning Man26.10.2018 / 12:34
    Марина Максимова, буду ждать пару лет!) И гамбургерами запасусь))
  • Николай Завтра26.10.2018 / 20:32
    Я конечно понимаю почему бабени которые и в 25 выглядят хуже Бони ее критикуют,но когда мужики клторым такие красотки недоступны и рядом с которыми жирные колхозницы что то там вякают это совсем забавно)круто что женщины под 40 и старше умеют сейчас оставаться красотками)держитесь девчонки, а на зависть запущенных неухоженных дур внимания не обращайте
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 40в продаже с 14 октября
Спецпроекты

698953подписчика