Меган Маркал и Принц Гарри
Меган Маркал и Принц Гарри // Фото: Gettyimages

Весь мир следит за жизнью принца Гарри и актрисы Меган Маркл, которые недавно впервые стали родителями. Журналисты пытаются выведать подробности жизни их сына Арчи Харрисона Маунтбеттена-Виндзора, а также мечтают сфотографировать нового члена королевской семьи.

В честь дня отца в официальном Instagram звезд появился новый снимок, на котором изображен полуторамесячный ребенок. Отметим, что принц Гарри и герцогиня Меган отказались от всех титулов для сына и теперь не обязаны показывать его фото всей стране. Однако в честь праздника пара все же решила порадовать мир, поэтому они представили подросшего малыша.

Добавим, что наследник принца Гарри появился на свет шестого мая. Арчи Харрисон Маунтбеттен-Виндзор стал седьмым претендентом на престол. «Это был невероятный опыт. Как женщины это делают, невозможно представить. Мы оба взволнованы и безмерно благодарны за любовь и поддержку от каждого из вас, это здорово, мне очень хотелось со всеми поделиться», — рассказал растроганный отец. В королевской семье существует традиция показывать наследников широкой публике — хотя многие думали, что Меган вновь пренебрежет правилами двора, но через несколько дней она все же осчастливила поклонников.

Счастливые родители сообщили, что у сына спокойный характер. Пара старается все свободное время проводить рядом с малышом.

Парой Меган Маркл и принца Гарри восхищается весь мир
Парой Меган Маркл и принца Гарри восхищается весь мир // Фото: Legion-media

Больше всего поклонников и журналистов интересует, на кого похож малыш, но семья пока не может дать однозначный ответ на этот вопрос. «Внешность Арчи меняется каждый день», — заявил отец.

Отметим, что на протяжении девяти месяцев беременности за Меган активно следили все мировые СМИ. Они комментировали ее дорогие наряды и неожиданные выходы в свет, а также поступки, не согласованные с королевским двором.