В Сети рассекретили личность экс-мужа невесты Дмитрия Шепелева \ Новости \ Главная страница

В Сети рассекретили личность экс-мужа невесты Дмитрия Шепелева

Вчера Дмитрий Шепелев официально рассказал о романе с Екатериной Тулуповой, с которой встречается уже несколько месяцев. По слухам, телеведущий уже сделал предложение возлюбленной, которая оказалась бывшей женой миллионера.

Дмитрий Шепелев
Дмитрий Шепелев

Долгое время Дмитрий Шепелев не рассказывал широкой публике о новой подруге. Пара не появлялась на светских мероприятиях и старалась избегать излишнего внимания, но вчера телеведущий неожиданно опубликовал их совместное романтическое фото в социальных сетях, тем самым подтвердив роман.

О Екатерине Тулуповой известно немногое: по словам инсайдеров, она долгие годы занимается дизайном интерьеров и владеет собственной фирмой. У женщины есть дочь Лада от предыдущего брака, которая считает Платона Шепелева лучшим другом — именно через детей познакомились Дмитрий и Екатерина. Но, если о прошлом телеведущего знают все, то вот о бывших отношениях Тулуповой ранее известно не было.

Супруга восхищалась мужем
Супруга восхищалась мужем

Оказалось, что отец Лады — бизнесмен и управляющий инвестиционной компанией Altus Capital Дмитрий Кленов, который владеет основой долей аптечной сети «36,6» (в нее входят более 1300 аптек, расположенных по всей России, а также бренды «36,6», «Горздрав» и «А5»). Компания также инвестирует в финансовые технологии, здравоохранение, строительные материалы и обрабатывающую промышленность, электронику, машиностроение и робототехнику. Если верить цифрам опубликованным на сайте фирмы, объем сделок на конец 2017 года составил более миллиарда долларов.

Дмитрий Кленов родился в обеспеченной столичной семье — является сыном владельца крупной строительной компании, сам несколько лет работал юристом. С Екатериной они познакомились в Москве: девушка приехала из Владивостока, училась на кафдере искусства интерьера, а затем продолжила обучение в Миланской школе дизайна.

По информации СМИ, супруги прожили вместе 13 лет, а в 2013 году у них родилась дочь Лада. Тулупова буквально через несколько месяцев после появления Лады основала архитектурное бюро «Арх. Предмет» вместе с подругой Олесей Ситниковой, но через несколько лет между ними возник конфликт, и Екатерина ушла из компании.

Супруги вели активный образ жизни
Супруги вели активный образ жизни

Судя по социальным сетям, дизайнер привыкла жить на широкую ногу: так, женщина отдыхает в элитных отелях на Мальдивах (например, One&only Reethi Rah, ночь в котором стоит около 250 тысяч рублей), или в итальянском Форте-дей-Марми – излюбленном месте российских знаменитостей и бизнесменов. В отличие от супруги, которая ранее вела активную светскую жизнь, Кленов старался меньше светиться перед публикой, появляясь лишь на профессиональных финансовых премиях, чтобы получать награды.

Дмитрий Шепелев впервые показал невесту

Их брак распался в середине 2016 года: в июле Тулупова стала называть себя «разбитной разведенкой». По слухам, причиной разлада стало новое увлечение Дмитрия. Но уже через год Екатерина встретила одинокого телеведущего Шепелева, с которым познакомилась в детском саду дочери. Между ними завязался роман, и ее прекрасно принял Платон. Парочка уже несколько месяцев живет вместе в квартире на Патриарших прудах, дизайн которой — дело рук самой Тулуповой.

Источники утверждают, что Екатерина является успешной бизнес-леди, обеспечивает себя и ребенка, но при этом получает щедрые алименты от супруга.

По информации KP.RU.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Дмитрий Шепелев
Метки:бизнес

Дмитрий Шепелев сделал предложение возлюбленной

По сообщениям СМИ, отношения телеведущего с дизайнером Екатериной Тулуповой вскоре обретут новый статус. Говорят, после полутора лет романа, Шепелев решился сделать возлюбленной предложение. Влюбленные пока не комментируют счастливую новость.

Дмитрий Шепелев сделал предложение возлюбленной
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708505подписчиков