В Сети разгорелись новые споры о настоящем отце младших детей Пугачевой / Новости / Главная страница

В Сети разгорелись новые споры о настоящем отце младших детей Пугачевой

Поклонники вспомнили заявление давнего фаворита Примадонны Сергея Челобанова. Ранее мужчина утверждал, что Лиза и Гарри могли быть зачаты с использованием его биологического материала. Сама певица никак не реагирует на слухи.

Алла Пугачева и Максим Галкин с детьми
Алла Пугачева и Максим Галкин с детьми // Фото: «Инстаграм»

Алла Пугачева и Максим Галкин воспитывают близнецов Гарри и Лизу. Фанаты звездной пары не устают восхищаться артистичными малышами, которые уже сейчас с удовольствием демонстрируют свои таланты. Однако среди фанатов артистов нашлись и те, кто склоняется к версии Челобанова.

Скандал разгорелся еще в 2016 году, когда в эфире программы «Секрет на миллион» бывший фаворит Пугачевой Сергей Челобанов сделал противоречивое заявление.

«Мы с Аллой Пугачевой встречались тайно, потому что на момент наших отношений были оба в браках. Аллочка хотела от меня ребенка, но естественным способом зачать у нас не получалось. Тогда мы обратились в одну из клиник Израиля и сдали свои биоматериалы», - рассказал Челобанов.

Тогда его заявление вызвало небывалый ажиотаж, но большинство поклонников Пугачевой все-таки пришли к выводу, что дети очень похожи на Максима Галкина. В дальнейшем Сергей начал обходить противоречивую тему, общаясь с прессой.

В минувшие выходные Челобанов стал героем программы «Звезды сошлись». Он рассказал о том, как сложилась его жизнь после невероятной популярности. Сейчас артист проживает в Саратовской области вместе с молодой возлюбленной и маленьким сыном, которому недавно исполнился год.

«Решили отложить свадьбу, мы хотим, чтобы сын немного подрос. Рождение ребенка изменило мою жизнь. Сейчас я практически не пью, провожу все время с ним», - заявил музыкант, общаясь с Лерой Кудрявцевой.

Появление мужчины на ТВ тут же вызвало новую волну слухов о его причастности к рождению Лизы и Гарри Галкиных. Станислав Садальский поддержал интерес к теме и написал пост, посвященный скандалу в своем ЖЖ.

Большинство поклонников Галкина и Пугачевой сошлись во мнении, что эти слухи не соответствуют истине. «Просто у бывшего фаворита Аллы Борисовны закончились деньги. Вот он и пытается использовать ее имя, говорит ерунду», «Нестыковка в том, что Гарри удивительно похож на Максима», «Сильно сомневаюсь в этой новости. Скорее всего, Челобанову просто необходимо внимание», - высказывались фанаты Примадонны.

Сейчас близнецам Гарри и Лизе четыре года. Звездные родители не устают признаваться в любви наследникам, отмечая, что они изменили их взгляды на жизнь. Максим Галкин часто выкладывает фотографии и видео, на которых запечатлены подрастающие сын и дочь. По мнению поклонников, юмориста можно назвать идеальным отцом, ведь он готов каждую свободную минуту провести с малышами.

На эту тему
Из нового

Дочь Игоря Николаева не может найти общий язык с детьми Аллы Пугачевой

Маленькой Нике недавно исполнилось два года. Малышка уже умеет разговаривать на английском и русском языках. Также девочка любит животных, поэтому часто бывает в гостях у Примадонны, где рассматривает кроликов и шиншилл.
Дочь Игоря Николаева не может найти общий язык с детьми Аллы Пугачевой
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 06.11.2017 / 21:06
    Зачем Пугачевый алкоголический биоматериал Челобанова? Да и муж у нее сейчас другой. Талантливый и успешный гей лучше алкоголика и неудачника натурала.... Эх
  • 06.11.2017 / 21:08
    Да всем известно что Орбакайте была сураготной матерью
  • 06.11.2017 / 21:34
    Моя Клиентка работает в Лапино и вела полностью всю историю от а до я этих очаровательных малышей . Не буду ничего рассказывать так как обещала ей)) врачебная тайна . Но щиты бы о том, что Пугачева в интервью говорила :- у меня такой организм ,что сама могла родить - посеяла все слухи ))) Галченок - без консмертаоиев ✌️
  • 06.11.2017 / 23:20
    СЫН КОПИЯ ГАЛКИН А ДОЧЬ - АЛЛА . НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ У КАКОЙ МАМКЕ ОНИ БЫЛИ
  • 06.11.2017 / 23:42
    Да Алла там близко не валялась.сразу видно.
  • 06.11.2017 / 23:51
    Счастливая женщина с непростой интересной судьбой. Детки прелесть!!! Молодцы!!!
  • 07.11.2017 / 01:52
    . Но щиты бы о том, что Пугачева в интервью говорила :- у меня такой организм ,что сама могла родить - посеяла все слухи ))) Галченок - без консмертаоиев ✌️-------что здесь написано???? поясните для тупых....
  • 07.11.2017 / 02:24
    очень девочка на Аллу похожа.а пацан на Галкина.Да и вообще -дети есть и это хорошо.А кто кого родил - Господне дело.Здесь им очень рады и очень их любят.До фига примеров,как рожают и бросают,в унитазы смывают или просто от голода дети уходят.Поэтому не важно - кто родил,важно кто их поднимал и любил.
  • 07.11.2017 / 10:47
    конечно от челобанова....от кого же еще....дети от алкоголика и наркомана - это же мечта всей жизни
  • 07.11.2017 / 11:12
    С чего сомневаться в отцовстве Галкина то? Гей-не гей. а в баночку "плюнуть" любой сможет . А уж чью там яйцеклетку его спермой оплодотворили- другой вопрос. Челобанов у Пугачевой еще до Филиппа был. И, конечно ж, она все эти годы только и мечтала, кому б детишек от него "втюхать". Новый анекдот : двадцать лет биоматериалом Челобанова был забит холодильник Пугачевой.. Така вот любовь..
  • 07.11.2017 / 19:35
    То, что дети не от Пугачевой, ясно как белый день. Помнится, она заявляла, что заморозила свой биоматериал в 54! года.Это у какой, извините, женщины, в этом возрасте завершенного климакса, найдутся абсолютно нормальные яйцеклетки?! Нечего из нас дураков делать..Видимо, материал Орбакайте..А уж "плюнул в баночку" Галкин ,в этом не сомневаюсь.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

756032подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо