Дмитрий Борисов
Дмитрий Борисов

По информации Telegram-каналов, Первый канал не может найти компромисс в финансовом плане с 37-летней Ксенией Собчак. На последних переговорах 34-летний Дмитрий Борисов и светская львица договорились вести программу поочередно, неделя через неделю. 

В начале сентября Первый канал опубликовал проморолик с Ксенией Собчак. На этом видео она говорит по телефону, нежась в ванне с пеной. «Привет, Андрей. Представляешь, он мне сделал предложение, от которого невозможно отказаться. Ага. Оно изменит всю мою жизнь», — делится Собчак.

не пропуститеВ ванне с женой: Андрей Малахов записал интимное видео для Ксении Собчак

Прямо перед своей свадьбой Ксения вместе с Константином Богомоловым появилась в передаче «Вечерний Ургант», ранее знаменитость становилась героиней «Эксклюзива», выбрав именно шоу на Первом канале, чтобы рассказать подробности своего развода с Максимом Виторганом.

Генеральный продюсер Первого канала Константин Эрнст был гостем на свадьбе ведущей, что тоже подогрело слухи о назначении. Зрители, впрочем, не слишком довольны тем, что Ксения появится на Первом. В микроблоге Дмитрия Борисова десятки комментариев с вопросами о том, действительно ли он уходит из шоу. На один из них журналист ответил, что не покидает своих зрителей.

«Я вас люблю, как хорошего ведущего, очень жаль, про нас не забывайте, радуйте фотографиями своими, вы очень красивый мужчина»; «Держитесь, Дима, все у вас впереди и переходите на YouTube, если надо поддержим»; «Такого красавчика заменить Собчак, м-да», — возмущаются фолловеры.

Борисов с 16 лет работал на радиостанции «Эхо Москвы». В марте 2006 года был приглашен на «Первый канал» в качестве ведущего сначала утренних, а затем дневных и вечерних выпусков новостей. С лета 2011 по август 2017 года вел информационную программу «Время», подменяя своих коллег. После этого заменил Андрея Малахова в роли ведущего «Пусть говорят».

Собчак вела на Первом канале шестой сезон реалити-шоу «Последний герой» в 2008-2009 годах, а также второй сезон шоу «Две звезды» в 2009 году. Ксения перестала появляться на крупных федеральных каналах в 2012 году после того, как несколько раз участвовала в протестных митингах. Телеведущая вернулась в федеральный эфир осенью 2017 года, когда объявила об участии в президентских выборах. В мае этого года журналистка стала генеральным продюсером развлекательного телеканала «Супер», который входит в холдинг «Газпром-медиа».

По материалам Telegram-канала «Только никому»
Фото: Legion-Media
читать комментарии 5
146 839

В Москве простились с шеф-редактором шоу «Пусть говорят» Денисом Коноваловым

29-летний Денис Коновалов скончался, не сумев побороть онкологическое заболевание. Сегодня коллеги и друзья проводили журналиста в последний путь. Отпевание прошло в храме Иконы Божией Матери «Всех Скорбящих Радость».
читать статью полностью