В школе, где учатся дети Ани Лорак и Глюкозы, обнаружили туберкулез \ Новости \ Главная страница

В школе, где учатся дети Ани Лорак и Глюкозы, обнаружили туберкулез

Минувшей осенью дочь Лорак пошла в первый класс элитной «Павловской гимназии», год обучения в которой стоит несколько миллионов рублей. Здесь также учатся дети Глюкозы, Александра Реввы. А сегодня стало известно, что в школе обнаружено серьезное заболевание.

Ани Лорак
Ани Лорак // Фото: Legion-Media

Ни для кого не секрет, что звезды не скупятся на образование своих детей. Певицы Ани Лорак и Глюкоза — не исключение. Дочери артисток получают знания в «Павловской гимназии» на Новой Риге, которое пользуется популярностью среди известных людей: учебное заведение существует на протяжении 10 лет и зарекомендовали себя лишь с положительной стороны. А сегодня выяснилось, что в учебном учреждении произошло ЧП, — у одного из сотрудников элитной школы обнаружили туберкулез.

Об этом каждому из родителей по электронной почте сообщила директор гимназии Ольга Рагожина. В письме говорится о том, что необходимо обследовать учащихся в профилактических целях.

«Мы получили информацию из государственного лечебного стационара о том, что у одного из наших сотрудников административной службы, который там проходит лечение, выявлено заболевание туберкулезом. Мы настоятельно рекомендуем вам провести вашим детям диагностические пробы на туберкулез. Убедительно просим пройти тесты и флюорографию на этой неделе», — оповестила Ольга Александровна.
Здание «Павловской гимназии»
Здание «Павловской гимназии» // Фото: Социальные сети

Несмотря на проблемы, школу не собираются закрывать. «Карантина нет и не было. Есть информация, что одна из сотрудниц больна туберкулезом. У нас рекомендовано провести меры в школе по профилактике распространения болезни. Есть очаг, но карантин не накладывается. С пятницы на субботу у нас прошла текущая дезинфекция. В воскресенье приехала санэпидстанция, провела финальную дезинфекцию», — сообщили представители гимназии.

Напомним, несколько месяцев назад стало известно, сколько Лорак тратит на обучение дочери в «Павловской гимназии». Певица отдает за образование Софии, которая посещает первый класс, более двух миллионов рублей в год. Изучение иностранного языка обходится в две тысячи рублей за одно занятие. Спортивные секции также требуют денежных вливаний — до 1800 рублей. За посещение творческих кружков взимается отдельная плата.

По материалам Super.ru

На эту тему
Из нового

Муж Ани Лорак воссоединился с семьей в Майами

Певица наслаждается теплом и солнечными ваннами в Америке. Вместе с ней находится и ее дочь София. На днях туда прилетел Мурат Налчаджиоглу, отец девочки. Они с артисткой почти оформили развод.

Муж Ани Лорак воссоединился с семьей в Майами
Комментарии
  • Ромео Чаниа12.02.2019 / 20:36
    Интересно,а сообщили бы об этом в обычной школе
  • юлия кузнецова12.02.2019 / 20:55
    Не поняла только, причем здесь стоимость обучения? Ну пусть за огромные деньги летят на Марс, там возможно нет туберкулёза. А если эти знаменитости по недоразумению подцепят от партнера венерическое заболевание например, то что тогда? Люди же кругом, или при наличие больших денег надо от обычных людей шарахаться?
  • Sergey B-Ev12.02.2019 / 20:57
    В нашем районе простые дети учатся не в Павловской гимназии, а в Павлово-Слободской средней школе, хотя у многих из них родители являются обеспеченными людьми.
  • юлия кузнецова12.02.2019 / 21:00
    Чехов тоже кстати туберкулезом болел, и что? Кто болеет надо за нелюдя держать? Вот вам и Россия, которую мы потеряли, радуйтесь ребята, за что боролись на то и напоролись!
  • Red Dead Redemption 212.02.2019 / 21:34
    юлия кузнецова, вообще-то туберкулёз начинается с кашля. Учительница тупо понадеялась на авось и не сходила к врачу на приём. В итоге мы имеем то, что имеем.
    Но есть и плюс. Может кто-то из учениц или учеников станет доктором или вирусологом и изобретёт лекарство от рака.
  • The End of Chapter13.02.2019 / 09:55
    Вообще-то туберкулез начинается не с кашля. Это долгоиграющая бессимптомная болезнь. Я им болела и знаю о чем говорю. Стигма в отношении туберкулеза дикая. А им болеет очень много приличных людей, в том числе и в элитной гимназии. И теперь таких новостей будет много. Привыкайте! Медкнижка не куплена - очередной профосмотр может показать туберкулез. Потому что тубинфицированы все и заболеть может любой. Просто заболевает процентов десять зараженных.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

708578подписчиков