В вокальном телешоу на канале «Россия 1» звезды поют дуэтом, но при этом не знают — с кем. Главная интрига программы — кто же скрывается за зеркальной стеной? Ответ участники узнают лишь в конце номера. Так, исполнитель хита «Сумасшедшая» и экс-солистка «Фабрики» неожиданно встретились на сцене. Вместе они исполнили легендарную песню Feeling good.

Чувствовали себя артисты под стать песне — раскрепощенно, да так, что Воробьев решил поделиться новым фактом о знакомстве звездной пары. «Нас объединяет муж Саши, Кирилл Сафонов. Благодаря мне лично они познакомились. Мы с Кириллом снимались вместе в кино, подружились, он отличный мужик, я его обожаю! После этого я познакомил ребят, и теперь они муж и жена», — заявил он.

37-летняя певица расплывалась в улыбке, когда напарник отвешивал комплименты ее супругу. Женщина действительно гордится мужем и благодарна ему за чуткость по отношению к семье. Кирилл Сафонов даже пожертвовал карьерой ради Саши и их двухлетнего сына. «Когда я был нужен жене, то на год ушел из профессии, находился вместе с ней в декрете. Не было никаких мук — все произошло совершенно естественно», — рассказывал актер в интервью.

не пропуститеКирилл Сафонов: «Я был нужен жене, поэтому на год ушел из профессии»

Напомним, пара воспитывает маленького Леона. Сына они ждали долгие годы — Кирилл и Саша поженились в 2010, но общий ребенок у них появился только в марте 2019-го. «Кирилл хотел ребенка уже через неделю после того, как мы познакомились. Но мне тогда было 25. Я морально не была готова к этому важному шагу, хотела делать карьеру. К 30 годам я созрела... Но тут начались проблемы. При этом мы оба были абсолютно здоровы, но почему-то четыре года не получалось. Видимо, всему свое время», — делилась солистка «Фабрики» в эфире YouTube-шоу «Мать года».

Фото: Legion-Media, пресс-служба