12-летняя дочь Трофима, Елизавета, исполнила на слепых прослушиваниях песню Стиви Уандера Overjoyed и, надо сказать, сделала это успешно — вокальные данные девочки по достоинству оценили члены жюри, куда вошли Светлана Лобода, Егор Крид и Баста. Лиза выбрала в качестве наставника кумира тинейджеров Крида, а ведущий шоу Дмитрий Нагиев схватился за голову.

«Вы вдруг поворачиваетесь втроем. И как нам доказать опять, что мы повернулись, потому что это талантливый человек?» — парировал он.

«Приготовьтесь к тому, что кто-то будет вам что-то говорить. Классное исполнение, классная песня!» — обратился к юной певице Баста.

Пользователи Сети заступились за Лизу Трофимову, подчеркнув, что она обладает всеми данными, чтобы стать успешной артисткой.

не пропуститеУчастница «Голоса» Саша Будникова получает угрозы: «У меня началась мания преследования»

«Считаю, что Нагиев правильно сделал! Уберег от преждевременного хейта и злых языков ребенка. Девочка действительно талантлива!»; «Чистое красивое исполнение, и не очень-то и важно, чья ты дочь!» — отметили многие.

Фото: Instagram
читать комментарии 8
54 162

Алсу зарегистрировала сценическое имя дочери после скандала на шоу «Голос.Дети»

12-летнюю Микеллу Абрамову, судя по всему, ждет большое будущее. После участия в шоу «Голос.Дети» девочка активно строит сольную карьеру. Звездная мама уже успела подсуетиться и зарегистрировать сценическое имя дочери.
читать статью полностью