Рита Дакота
Рита Дакота

2019-й стал очень продуктивным для 29-летней Риты Дакоты. Артистка выпустила несколько хитов, а также выступала с концертами по всей стране. Разумеется, на последние дни декабря у звезды было много планов, но в ее жизнь внезапно вмешался злой случай: 30 декабря Рита попала в автомобильную аварию.

Столкновение с автобусом произошло, когда Дакота спешила в салон красоты. Поначалу певица даже не поняла, что случилось, а потом почувствовала резкую боль в области спины и шеи. «Вот этот огромный автобус только что врезался со всей силы в такси, в котором я находилась. Я так сильно потянула шею и спину, что теперь молюсь, чтобы все было нормально», — пожаловалась Рита.

Рита боялась, что из-за травмы не сможет провести Новый год с дочерью
Рита боялась, что из-за травмы не сможет провести Новый год с дочерью

После аварии артистка отправилась в салон красоты, где ей сделали маникюр и подкрасили волосы. При этом звезде было некомфортно находиться в кресле мастера, поскольку она не могла повернуть голову из-за боли в шее.

Сейчас с Ритой уже все нормально. Вчера она успела еще и проводить папу на поезд до Минска. Напомним, что отец артистки на протяжении нескольких месяцев лечился от алкоголизма в реабилитационном центре. Сейчас родитель Дакоты не пьет, а также старается помогать тем, кто оказался в схожей жизненной ситуации.

«Папа поедет к друзьям в Минск, а потом вернется в Москву, поскольку скоро он выходит на работу. Вот так! Я папой очень горжусь. Он впервые уезжает в такой отпуск один после реабилитации», — поделилась эмоциями Рита.

Сама же певица сегодня призналась, что 2019 год стал для нее периодом осознания важных жизненных истин. По мнению Дакоты, нужно благодарить судьбу за каждую приятную мелочь, и тогда с человеком начнут происходить самые настоящие чудеса. «Давайте начнем с мелочей и поблагодарим этот удивительный год, который заботливо, а иногда очень доходчиво учил нас и делал нас лучше. Он стоит того, чтобы сказать спасибо», — уверена артистка.

не пропуститеРита Дакота: «Я не виновата, что Соколовский сексоголик»

По всей видимости, Рита не получила серьезных травм, ведь сейчас она продолжает подготовку к Новому году. Праздник она проведет рядом с дочерью Мией, которую считает главным подарком свыше.

Фото: Legion-Media, Instagram