В такси с певицей Ритой Дакотой врезался автобус / Новости / Главная страница

В такси с певицей Ритой Дакотой врезался автобус

Рита Дакота попала в автомобильную аварию. Звезда не пострадала, хотя во время столкновения и потянула шею. Артистка не стала отменять планы из-за происшествия, поэтому все же поехала в салон красоты.

Рита Дакота
Рита Дакота

2019-й стал очень продуктивным для 29-летней Риты Дакоты. Артистка выпустила несколько хитов, а также выступала с концертами по всей стране. Разумеется, на последние дни декабря у звезды было много планов, но в ее жизнь внезапно вмешался злой случай: 30 декабря Рита попала в автомобильную аварию.

Столкновение с автобусом произошло, когда Дакота спешила в салон красоты. Поначалу певица даже не поняла, что случилось, а потом почувствовала резкую боль в области спины и шеи. «Вот этот огромный автобус только что врезался со всей силы в такси, в котором я находилась. Я так сильно потянула шею и спину, что теперь молюсь, чтобы все было нормально», — пожаловалась Рита.

Рита боялась, что из-за травмы не сможет провести Новый год с дочерью
Рита боялась, что из-за травмы не сможет провести Новый год с дочерью

После аварии артистка отправилась в салон красоты, где ей сделали маникюр и подкрасили волосы. При этом звезде было некомфортно находиться в кресле мастера, поскольку она не могла повернуть голову из-за боли в шее.

Сейчас с Ритой уже все нормально. Вчера она успела еще и проводить папу на поезд до Минска. Напомним, что отец артистки на протяжении нескольких месяцев лечился от алкоголизма в реабилитационном центре. Сейчас родитель Дакоты не пьет, а также старается помогать тем, кто оказался в схожей жизненной ситуации.

«Папа поедет к друзьям в Минск, а потом вернется в Москву, поскольку скоро он выходит на работу. Вот так! Я папой очень горжусь. Он впервые уезжает в такой отпуск один после реабилитации», — поделилась эмоциями Рита.
Певица с папой и главой реабилитационного центра Никитой Лушниковым
Певица с папой и главой реабилитационного центра Никитой Лушниковым

Сама же певица сегодня призналась, что 2019 год стал для нее периодом осознания важных жизненных истин. По мнению Дакоты, нужно благодарить судьбу за каждую приятную мелочь, и тогда с человеком начнут происходить самые настоящие чудеса. «Давайте начнем с мелочей и поблагодарим этот удивительный год, который заботливо, а иногда очень доходчиво учил нас и делал нас лучше. Он стоит того, чтобы сказать спасибо», — уверена артистка.

Рита Дакота: «Я не виновата, что Соколовский сексоголик»

По всей видимости, Рита не получила серьезных травм, ведь сейчас она продолжает подготовку к Новому году. Праздник она проведет рядом с дочерью Мией, которую считает главным подарком свыше.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:певицы

Мама Риты Дакоты выходит замуж

55-летняя родственница певицы получила предложение руки и сердца в свой день рождения. Рита Дакота лично сообщила радостную новость поклонникам.
Мама Риты Дакоты выходит замуж
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

756045подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо