В трусах и с небрежным пучком: Дмитрий Тарасов показал откровенное фото жены \ Новости \ Главная страница

В трусах и с небрежным пучком: Дмитрий Тарасов показал откровенное фото жены

Тарасов регулярно делится с подписчиками подробностями личной жизни. Не так давно футболист сообщил, что его младшая дочь Милана сказала первое слово. На этот раз Дмитрий показал свою жену Анастасию Костенко в неприглядном виде.

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко
Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко

Дмитрий опубликовал видео с дочкой, на котором просит ее поделиться с папой печеньем. Но в кадр попала мама семейства — Анастасия Костенко. Модель стоит в домашней белой майке, трусах и полиэтиленом на голове.

Анастасию часто критикуют за малейших промах в выборе наряда или макияжа. «Найми стилиста», — постоянно советуют подписчики. В результате модель, которая обычно старается никак не реагировать на хейтеров или спокойно предлагает им не заходить на ее страницу в социальной сети, не выдержала. Она заявила фолловерам, что «человек, осуждающий внешность других людей — ничтожество».

Анастасия Костенко
Анастасия Костенко

Напомним, Дмитрий Тарасов этим летом завершил игровую карьеру. 32-летний футболист не смог договориться с «Локомотивом» о новом контракте и 30 июня его договор с клубом закончился. Перед завершением карьеры между клубом и игроком произошла неприятная ситуация. В последнем матче Тарасов получил серьезную травму.

«Вышел на замену, получил травму. Меня унесли на носилках, я почувствовал, что у меня надрыв мышцы. Прошел обследование, мне сказали, что у меня тяжелый надрыв, два месяца надо восстанавливаться. Я хромал, не мог ходить. У нас был отпуск. Я сделал дома специальный укол и улетел отдыхать в Турцию. Вернулся и встретился с президентом Василием Кикнадзе. Сообщил ему, что мне надо восстановиться и найти команду. Получил положительный ответ», — сказал Тарасов в интервью YouTube-каналу T-Killah.

Позже Дмитрий пришел на УЗИ в Москве с полной уверенностью, что есть улучшения, а ему сообщили — необходима операция. После этого Тарасов решил попросить свой родной клуб, в котором провел девять лет, помощи: восстановиться, например, с дублем. «Мне нужна была футбольная практика, чтобы набрать форму. Я все это объяснил и получил в ответ отказ. Операцию я сделал 20 июня, а контракт был рассчитан до 30-го», — добавил футболист. 

«Локомотив» выплатит Дмитрию Тарасову 12 тысяч евро за операцию

Накануне Тарасов выиграл суд у «Локомотива» и теперь клуб обязан выплатить бывшему игроку 12 тысяч евро.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Метки:семья

Дмитрий Тарасов: «Хотел попользоваться Настей»

Тарасов познакомился с Анастасией Костенко за месяц до официального развода с Ольгой Бузовой. Поначалу футболист не воспринимал всерьез модель из Ростова и хотел использовать ее только для любовных утех.

Дмитрий Тарасов: «Хотел попользоваться Настей»
Комментарии
  • Ирина Лебедева01.09.2019 / 19:41
    Бузов прям спецом через какие-то фильтры фотку прогнал, чтобы миска выглядела коренастой каракатицей?и труханы рублей за сто.
  • Суньвчай Выньсухим02.09.2019 / 07:38
    Вон Бузова, молодца, всю жизнь со спортом дружит, народ эпатирует, а эта мышь серая, только и тявкает в ответ на критику)) не задевает ее, как же)
  • Sophie Karla02.09.2019 / 09:47
    Фанатки Бузовой негодуют)))
  • Ангелина Иванова02.09.2019 / 10:31
    Интересно, Таракость специально свою жену в таком неприглядном виде выставил? Мог бы и не выкладывать.
  • Суньвчай Выньсухим02.09.2019 / 12:57
    Тарас баб не уважает, когда Буз в гору начала идти - он слился и нашел себе мышь, чтобы хозяином себя чувствовать) До денег жадный, а Миска деревенская девка, да еще с ребенком, для нее за счастье иногда Шонели в подарок получать и на рублевке жить, никуда не денется сама, а когда хозяину надоест, то будет алименты выбивать, как первая жена и интервью давать, надеясь хайпануть на разводе, как Бузова, но Бузова и до этого у всех на слуху была, а эта пустое место
  • Аксана Ким02.09.2019 / 14:01
    Плохой у тебя муж миска... Во первых, потому что выкладывет такие фото, а во вторых, потому, что позволяет тебе так при нем выглядеть...
  • Сергей Кравченко04.09.2019 / 15:55
    да не парьтесь он же спортсмен)) там мозга не было и не будет ))....Наоборот надо раззадорить чувака, что его жена в трусах красивая, и что без трусов будет еще красивее..И вообще пусть скинет фото когда она минет делает -поделится своей техникой. Это же нормально для селебрити.)) Да что тут такого,реально ? Публичные люди публичны во всем...
  • Папаша Иванов07.09.2019 / 20:12
    Рад за Тарасова! Наконец то рядом с ним милая красивая и скромная))) прелесть жена!!
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710265подписчиков