В убийстве Александра Гловяка подозревают друга актера / Новости / Главная страница

В убийстве Александра Гловяка подозревают друга актера

Предполагаемый убийца обронил на месте преступления свой военный билет. Александр Гловяк по предварительной версии умер от удара битой.

Александр Гловяк
Александр Гловяк // Фото: «ВКонтакте»

Любимец легендарной Светланы Дружининой, сыгравший в ее культовых «Гардемаринах» и «Тайнах дворцовых переворотов», сегодня утром был найдет мертвым. Обгоревший труп 53-летнего Александра Гловяка обнаружили сотрудники МЧС под завалами в его квартире на седьмом этаже. Прибывшие на место пожара в доме на улице Новогиреевской сотрудники правоохранительных органов также зафиксировали след от удара на голове у погибшего и многочисленные раны и кровоподтеки на лице. Эксперты установили, что актер скончался не от ожогов. По мнению следствия, артиста убили битой.

Как сообщают СМИ, уже есть информация о личности подозреваемого. Им оказался 30-летний Александр Ремизов. Военный билет предполагаемого убийцы оперативники обнаружили в квартире актера.

На своей последней фотографии в соцсети с Анной Плетневой Александр излучал позитив
На своей последней фотографии в соцсети с Анной Плетневой Александр излучал позитив // Фото: «ВКонтакте»

Как видно на видеозаписи, которая оказалась в распоряжении телеканала РЕН ТВ, мужчина также попал в объективы камер скрытого наблюдения. Они зафиксировали, как Ремизов выносит тяжелые сумки из подъезда незадолго до прибытия пожарных машин. К слову, Александр оказался не просто случайным гостем в доме Гловяка, а его близким другом. В данный момент 30-летний подозреваемый задержан.

По версии следствия друг мог сначала убить артиста, а потом сжечь его тело.

Также в квартире погибшего был обнаружен труп его любимой собаки. Кобель породы стаффордширдский терьер был верным любимцем Гловяка на протяжении долгого времени.

На эту тему
Из нового

Убивший родную мать Егор Сосин до трагедии вел шикарный образ жизни

19-летний сын олигарха летал на частных самолетах и учился за границей.
Убивший родную мать Егор Сосин до трагедии вел шикарный образ жизни
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

767954подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо