В Волгограде похоронили 16-летнего актера из «Ералаша» \ Новости \ Главная страница

В Волгограде похоронили 16-летнего актера из «Ералаша»

Иван Ревякин оказался в эпицентре уличной драки, в ходе которой преступник нанес подростку ножевое ранение в шею. Сегодня близкие и друзья простились с актером на центральном кладбище его родного города. На траурной церемонии присутствовало несколько десятков человек.

Иван Ревякин
Иван Ревякин

16-летнего Вани Ревякина не стало 29 января. Поздно вечером он возвращался из колледжа с двоюродным братом, когда наткнулся на преступника на одной из улиц Волгограда. Подросток случайно задел прохожего плечом, что и повлекло за собой конфликт. В процессе выяснения отношений злоумышленник накинулся на Ивана с ножом и перерезал ему горло. 

После случившегося убийца сбежал. Брат Ревякина пытался как-то помочь родственнику, совершал попытки остановить кровь, однако все это оказалось безуспешным. Близкие актера не могут оправиться от страшной трагедии. Проститься с подростком пришли его друзья из школы и колледжа, а также все знакомые из близлежащих домов, где жил Ревякин.

По словам родных молодого человека, похороны проходили очень тяжело, многие плакали и не могли смириться с утратой. Теперь тетя и бабушка намерены бороться за справедливость: они хотят, чтобы убийца Вани получил максимальный срок.

«Мне очень трудно говорить, последние дни были тяжелыми. Сил совсем нет. Похороны Ванечки прошли. Пришли всего его друзья, многие поддержали. Похоронили Ваню на Димитриевском кладбище. Сейчас мы думаем лишь о том, как добиться максимального срока для преступника», — рассказала «СтарХиту» тетя погибшего.
Друзья Ивана скорбят о тяжелой потере
Друзья Ивана скорбят о тяжелой потере

Близкие подростка уверены, что Ваня не виноват в произошедшем. Он не хотел ввязываться в потасовку и пытался решить конфликт без применения физической силы. По словам тети Ревякина, драку однозначно спровоцировал убийца. «О Ване многие пишут негатив, это ужасно, но они не знают, как все произошло на самом деле. Наши мальчики пытались избежать ссоры всеми способами, хотели договориться. Но этот парень продолжал оскорблять, после чего завязалась перепалка, и в конце такой исход», — отмечает родственница актера.

Невеселые истории журнала «Ералаш»: ранние смерти и тяжелые болезни звезд телешоу

Преступником оказался 20-летний молодой человек, который ранее уже привлекался к ответственности. Некоторое время назад его судили за кражу, а также угрозу убийством. Полиция обнаружила злоумышленника в собственной квартире, когда он пытался смыть следы крови Ивана с одежды. По предварительным предположениям молодому человеку грозит 15 лет тюремного заключения.

Напомним, что учителя и друзья Вани отзываются о нем только положительно. Педагоги отмечают, что Ревякин всегда был ответственным и добрым мальчиком. Он был талантлив и проявлял интерес к актерской профессии, и даже успел сыграть в одном из эпизодов киножурнала «Ералаш». Жители города также надеятся, что преступник будет наказан по всей строгости закона.

Фото: социальные сети

На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актеры

Ранняя слава, семьи и быт: как сложилась жизнь детей-звезд «Ералаша»

Многие актеры, снявшиеся в «Ералаше», решили не работать в кино. Сейчас они воспитывают детей и трудятся в разных сферах. При этом работа над киножурналом остается яркой страницей в биографии для каждого из них.

Ранняя слава, семьи и быт: как сложилась жизнь детей-звезд «Ералаша»
Комментарии
  • Flavius Metellius01.02.2020 / 16:12
    Хватит оды писать. На видео видно, что он сам спровоцировал драку. Он первым ударил того 20-о парня.
    И вообще он был драчуном и задирой в районе....многих обидел.
    Получил то, что хотел т.е. смерть и его нисколечки не жалко.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

708693подписчика