Съемки «Звезд в Африке» продолжались около месяца. Все это время знаменитостям приходилось проверять себя на прочность, выживая в диких условиях. И вот работа над проектом подошла к концу. В финальном выпуске определился победитель, но его имя станет известно только после трансляции шоу на ТНТ.

Ольга Бузова, которая является ведущей проекта, не смогла сдержать эмоций и призналась, что работа была сложной и выматывающей, но она осталась довольна процессом.

не пропуститеИнсульт сестры, рак бабушки, избиения и измены Давы: черная полоса в жизни Ольги Бузовой

«Мы сделали это! 26 дней съемок без выходных. Я молчу о том, сколько подготовки было до нашего приезда. Невероятные локации, потрясающие события, над шоу работали круглосуточно более 100 человек, снимали около 50 камер и трудилась команда из четырех стран. Спасибо всем, кто был, есть и будет причастен к этой африканской сказке», — сообщила Бузова.

Проект получился действительно суровым, а местами даже откровенно жестким. По правилам участники могли отказаться от любого испытания, если оно покажется им неприемлемым, но в таком случае они должны были немедленно покинуть реалити. Члены съемочной группы считают, что у них получилось шоу мирового уровня, способное не только держать в напряжении, но и дарить зрителям целый спектр ярчайших эмоций.

Уже известно, что участие в проекте приняли Даня Милохин, Айза, Алексей Ягудин и многие другие. Организаторы постарались пригласить в шоу звезд из разных сфер творчества, чтобы привлечь к экранам максимальное количество фанатов.

Фото: Instagram
читать комментарии 2