Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

В загородном доме Ксении Собчак проходит обыск

Накануне задержали коммерческого директора медиахолдинга Ксении Собчак Кирилла Суханова. Против него возбуждено уголовное дело по статье «Вымогательство». Следом полиция добралась и до самой журналистки.

26 октября 2022 11:01226 095
В загородном доме Ксении Собчак проходит обыск
Ксения Собчак

В эти минуты в загородном доме Ксении Собчак проходят обыски. Оперативники нагрянули в элитный коттеджный поселок «Горки-8» в Подмосковье. Предположительно, визит полицейских связан с делом Кирилла Суханова, которого задержали за вымогательство.

Вчера вечером 40-летняя ведущая прервала молчание и прокомментировала скандал со своим сотрудником. «Кирилл Суханов не выходит на связь с утра. Если сообщение в каналах правда и он задержан, то надеюсь, что это какая-то ошибка. У нас подтверждений этому нет», — негодовала она.

Чуть позже Ксения подтвердила неприятную новость. «Что ж, вот так. Наш коммерческий директор задержан. Говорят, за «вымогательство». Это просто бред, смех, нонсенс. Адвокат с ним на связи. Мы следим», — завила Собчак.

В загородном доме Ксении Собчак проходит обыск
Кирилл Суханов находится под стражей

Суханов находится в Главном следственном управлении (ГСУ) ГУ МВД по Москве. Поможет ли Собчак коллеге выйти из заключения — покажет время.

К слову, в последнее время имя Ксении то и дело звучит в новостях об арестах. В начале октября Адлерский районный суд приговорил к двум годам колонии-поселения Олега Цоя — шофера, который вез телезвезду в аэропорт Сочи, за нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека.

По материалам 112.

Фото: Legion-Media, соцсети

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения