В защиту Лепса выступили 40 тысяч человек / Новости / Главная страница

В защиту Лепса выступили 40 тысяч человек

Эпопея вокруг Григория Лепса продолжается. Поклонники решили поддержать любимого певца и объявили сбор подписей в его поддержку. Если их накопится 100 тысяч, петицию в отношении российского артиста будет обязан рассмотреть Белый дом. В настоящий момент обращение уже подписали почти 41 тысяча человек. Необходимое количество надо набрать до 2 декабря - учитывая динамику, это вполне возможно.

Авторы документа в защиту Лепса требуют от министерства финансов США либо обнародовать доказательства причастности российского певца к криминальной группировке «Братский круг», либо снять с него санкции и принести извинения. Во избежание недоразумений для расследования инцидента авторы петиции предлагают сформировать специальную комиссию, в которую войдут представители минфина США, посольства РФ в США, правозащитники.

Напомним, о том, что Григория Лепса обвиняют в связях с русской мафией в США и по этой причине закрывают ему закрывают въезд в страну, стало известно в конце октября. Сам артист так прокомментировал ситуацию: «Для меня вся эта история звучит нелепо и бредово. И, конечно же, неожиданно. Чем руководствовались эти люди, помещая меня в список причастных к преступной группировке мне тоже было бы весьма интересно узнать. Я - законопослушный гражданин».

Из нового
Досье звезд:Григорий Лепс

Эксперта «Пусть говорят» Сергея Заграевского кремировали в Москве

О том, что скончался 55-летний Сергей Заграевский, стало известно в понедельник. Впоследствии сообщили, что смерть художника и эксперта телешоу произошла вследствие острой сердечной недостаточности. Сегодня Сергея Вольфганговича проводили в последний путь.
Эксперта «Пусть говорят» Сергея Заграевского кремировали в Москве
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753872подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо