Ссора между актером и Нефедовой переросла в судебные тяжбы, которые уже завершились. Анастасия пыталась призвать к ответственности Андреева, но у нее ничего не вышло.

«Сын подал на нее в суд за клевету и так далее. С меня было все снято, более того, к штрафу приговорили сторону обвинения. Ну потрепали мое имя. Бог им судья», — поделился 63-летния Вадим Юрьевич в «Судьбе человека» с Борисом Корчевниковым на канале «Россия 1».

У сына актера были непростые отношения с избранницей
У сына актера были непростые отношения с избранницей

Из-за Анастасии Нефедовой актер не имеет возможности видеться с внучкой. Андреев надеется, что в ближайшем будущем ему удастся наладить отношения с бывшей избранницей сына и позабыть о семейном скандале, ставшим достоянием широкой публики.

не пропуститеНевестка Вадима Андреева угрожала, что покончит с собой

«Я бы и рад общаться с внучкой, но эта дама, поливавшая меня грязью, сделала свой выбор и отрезала все отношения. Раньше я помогал ей. Анастасия обвиняла меня в алкоголизме. Сейчас говорю себе: «Бог со всем этим». У сына же все хорошо в его семье. У меня есть что-то типа обиды, но это не тот случай, я готов к разговору», — отметил артист.

Фото: Legion-Media, соцсети, кадр из передачи
12 050

Звезда сериала «Паромщица» Вадим Андреев: «Сын наконец-то помирился с женой!»

Вадим Андреев сыграл одну из ключевых ролей в сериале «Паромщица», который стартовал на канале «Россия 1» 30 марта — в день рождения актера. Вадим Юрьевич перевоплотился в отца главной героини, на чью долю выпали тяжелые испытания.
читать статью полностью