Вадим Галыгин стал отцом в третий раз \ Новости \ Главная страница

Вадим Галыгин стал отцом в третий раз

43-летний экс-резидент Comedy Club вновь познал радость отцовства. Его 33-летняя супруга Ольга Вайнилович родила сына. Мальчика назвали Иваном.

Вадим Галыгин
Вадим Галыгин // Фото: Legion-Media

Вадим Галыгин женат во второй раз. Его первой избранницей была модель Дарья Овечкина, которая подарила актеру дочь. Экс-супруги назвали девочку Таисией, сейчас ей уже 18 лет. Нынешней женой шоумена является экс-солистка группы «Топлес» Ольга Вайнилович. Влюбленные вместе уже 9 лет и воспитывают сына Вадима Галыгина-младшего.

Весной Ольга  перестала скрывать, что ждет еще одного наследника. Она опубликовала в микроблоге снимки заметно округлившегося живота, вызвав волну радости у фанатов, большинство из которых предполагало, что женщина носит под сердцем дочь. Сегодня же стала известна счастливая новость о рождении малыша. Об этом гордый отец сообщил в микроблоге, опубликовав трогательный снимок из клиники.

В кадре супруги слились в трогательном поцелуе, а в руках Ольга держит заветный «сверток». Такое же черно-белое фото женщина поспешила опубликовать и на своей странице. «Теперь нас четверо», — подписала она кадр.

Супруги не стали скрывать пол ребенка: у них появился еще один мальчик, которого решено было назвать Иваном. «Ура! Сын! Иван Вадимыч!» — написал звездный отец.

Одной из первых семью поздравила модель Екатерина Доманькова, а таже белорусский стилист Натали Роше. Поклонники также оставили теплые слова в комментариях. «Поздравляем! Желаем вашей семье здоровья, счастья и всех земных благ!», «Оленька, поздравляю! Крепкого здоровья малышу и тебе мамочка», «Молочных рек и крепких снов. Счастья и здоровья всей семье», — радуются пользователи Сети.

К слову, известный комик ответственно подходит к воспитанию детей. Восьмилетний наследник проявляет интерес к творчеству. «У малого, Вадима, уже есть свои пианино, гитара, большая микрофонная стойка», — вспоминал Галыгин. Отец также водит мальчика на занятия боевыми искусствами.

Несмотря на развод с первой супругой, он поддерживает дружеские отношения с дочерью. Вадим Галыгин радует совместными снимками с наследницей в микроблоге.

На эту тему
Из нового

Вадим Галыгин станет отцом в третий раз

33-летняя супруга артиста Ольга Вайнилович на последнем сроке беременности. По слухам, счастливая мама ждет девочку. Для пары этот ребенок станет вторым: у Вадима уже есть наследница от первого брака.

Вадим Галыгин станет отцом в третий раз
Комментарии
  • Мария Белякова18.06.2019 / 19:03
    Это хорошо что у Галыгина родилься сын.
  • Елена Петренко18.06.2019 / 22:59
    Супруга очень женственна и красива..
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

711314подписчиков