Вадим Галыгин станет отцом в третий раз \ Новости \ Главная страница

Вадим Галыгин станет отцом в третий раз

33-летняя супруга артиста Ольга Вайнилович на последнем сроке беременности. По слухам, счастливая мама ждет девочку. Для пары этот ребенок станет вторым: у Вадима уже есть наследница от первого брака.

Вадим Галыгин
Вадим Галыгин // Фото: Legion-Media

Экс-резидент Comedy Club Вадим Галыгин и экс-солистка минской группы «Топлес» Ольга Вайнилович сыграли свадьбу в 2010 году. Ранее артист был женат на модели Дарье Овечкиной, от которой у него есть дочь Таисия. Первый брак хоть и был продолжительным, супруги прожили вместе семь лет, но завершился скандалом. Мужчину обвинили в неверности, якобы с Ольгой он познакомился еще, будучи в отношениях с Дарьей. «Это неправда. Я развелся, жил один. Думал: больше не женюсь никогда. Но вышло иначе», — признавался Галыгин. Впрочем, говорят, что Дарья сама нашла нового избранника и поспешила покинуть Вадима.

Сейчас мужчина счастлив со второй супругой. В браке у них родился долгожданный наследник, причем звездный папа сам присутствовал в момент его появления. Мальчика родители назвали также как и отца — Вадим Галыгин-младший. А недавно стало известно, что Ольга ждет второго ребенка, предположительно, девочку.

Молодая мама опубликовала в микроблоге снимки с округлившимся животом. Как заметно по фотографиям, женщина уже находится на последнем сроке беременности. На удивление поклонников супруга звезды успешно поддерживает форму. Так под снимком, где Ольга демонстрирует фигуру в купальнике, подписчики отметили ее стройность. «Помню, еще в школе смотрела на вашу красоту и восхищалась! Время идет, а вы все хорошеете!» — прокомментировали подписчики.

Сам Вадим Галыгин подчеркивал, что внешность для него не главное. По мнению экс-резидента Comedy Club, красота с годами уходит, а для настоящей любви нужно быть с избранницей родственными душами. В женщинах артист, прежде всего, ценит преданность и искренность. Такие качества он нашел в Ольге, не переставая признаваться супруге в своих чувствах.

Артист годится дочерью
Артист годится дочерью // Фото: Instagram

Несмотря на новый брак, Галыгин не забывает о дочери. С Таисией отец в теплых отношениях, старается часто с ней видеться и радует подписчиков совместными снимками в микроблоге. К слову, девушке уже 18 лет.

Напомним, что впервые российские телезрители увидели артиста в качестве участника команды КВН Белорусского Государственного университета. Однако широкую известность Галыгин обрел благодаря шоу Comedy Club.

На эту тему
Из нового

Вадим Галыгин ужаснул обезображенным лицом

Артист обратился к поклонникам. Вадим Галыгин показал раны и засохшую кровь. Некоторые поклонники всерьез обеспокоились тем, что могло случиться с мужчиной. Однако часть подписчиков решила, что это было необходимо для нового проекта.

Вадим Галыгин ужаснул обезображенным лицом
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710671подписчик